Карбокситерапия – это идеальная процедура для тех, кто боится или негативно относится к уколам красоты, ведь этот вариант не предполагает вмешательства в организм, но при этом омолаживает, разглаживает морщины, убирает пятна и темные круги под глазами.

Карбокситерапию используют уже более 70 лет в медицинской практике и примерно 15 лет в косметологии. Безусловным преимуществом такой процедуры является ее универсальность. Ведь теперь улучшить качество кожи можно без стресса для организма.

Благодаря новейшим разработкам, можно использовать уникальные лечебные технологии, позволяющие без боли вернуть коже молодость и упругость.

Что такое карбокситерапия?

Карбокситерапия – это современная процедура омоложения кожи, в процессе которой стимулируются верхние слои кожи, вследствие чего активизируется доставка кислорода и выработка коллагена.
На первый взгляд описание звучит даже немного устрашающе, но на самом деле – процедура абсолютно безболезненна, не имеет никаких противопоказаний, а также абсолютна доступна в виду ее низкой стоимости. Так что такое удовольствие может себе позволить каждая представительница прекрасного пола.
Последние несколько лет ученые и специалисты работали над тем, что довести технологию до совершенства. Поэтому на сегодняшний день процедура карбокситерапии дает отличный эффект и зачастую превосходит ожидания.

В чем особенность процедуры карбокситерапии?

На лицо наносится препарат с углекислым газом, который моментально проникает в клетки кожи. После чего включается естественная защитная реакция организма, воспринимающая процесс, как недостаток кислорода к клетках. В связи с этим организм начинает работать активнее, активизируется кровообращение, которое способствует моментальной доставке кислорода в клетки, а также ускорению их регенерации.

Эффект процедуры карбокситерапии:

  • нормализация оттенка и текстуры кожного покрова;
  • обеспечение эффекта лифтинга, борьба с фотостарением и биологическим увяданием кожи;
  • устранение прыщей и изменений на коже после них;
  • восстановление эпителия после применения повреждающих методик;
  • терапия купероза и сосудистых патологий на коже;
  • укрепление мышц;
  • борьба с рубцовыми изменениями;
  • борьба с отечностью;
  • снижение числа морщин, а также степени их выраженности.

Кроме того, при помощи карбокситерапии удается увеличить эффективность косметологических процедур, особенно химического пилинга.

Как проходит сеанс карбокситерапии?

На сегодня существует 4 программы ухода за кожей на основе карбокситерапии. Они осуществляются в 4 этапа: сначала кожу очищают, тонизируют и пилингуют с помощью различных кислот и витаминов. После чего проводится сеанс карбокситерапии. На лицо наносится специальная fresh-маска из морских водорослей, хитозаны и специального геля.
Жидкая среда способствует тому, что молекулы углекислого газа проникают вглубь кожи и вызывают ответную реакцию организма. В зависимости от возраста и состояния вашей кожи, специалист назначит вам необходимое количество процедур карбокситерапии с рекомендуемой периодичностью.

Хочу! Хочу! Хочу!.. 🙂