Дорогие наши клиенты! Сеть салонов красоты SPATIME поздравляем Вас с Новым 2019 годом!
От всей души желаем счастья, любви, тепла в душе и улыбок на Ваших прекрасных лицах!
А мы всегда будем рядом и приложим все усилия для того, чтобы сделать Вас ещё красивее, счастливее и позитивнее!

И у нас есть замечательная новость уходящего 2018го! Сеть SPATIME, известная с 2014 года, пополнилась четвертым по счету салоном красоты «Шевелюра». Он расположился по адресу ул. Кольцова, д.37.  Просторный парикмахерский зал, отдельно выделенные пространства для косметических процедур, SPA и массажа, маникюра и педикюра позволяет предоставлять премиум сервис по доступным ценам.
Салон красоты «Шевелюра» – это центр красоты, где каждый может получить самые современные beauty-услуги, на самой современной профессиональной косметике, от самых профессиональных мастеров.
В салоне красоты «Шевелюра» можно купить подарочный сертификат — как на сумму, так и на услугу.
Ждем вас! Минск, ул. Кольцова, д. 37. Тел.: +375 29 314-56-11, +375 17 364-61-93. С 09.00 до 21.00, выходной в воскресенье.

 

Последние дни уходящего года…и хочется снега, и эта погода с дождями-зонтами не зимняя вовсе… И кажется, что продолжается осень… Но нам обещали морозы и стужу, и пусть в вихре танцев снежинки закружат нас в ночь Новогоднюю! Ровно в 12 желания наши начнут исполняться: все дружно глотают с шампанским записки… И рядом родные, любимые, близкие, ёлка сверкает, и стол, и бокалы… А я в Новый год что бы всем пожелали… Поменьше печали, побольше улыбок… Не делать фатальных и глупых ошибок… О сказанном в прошлом — потом не жалеть, о мелких потерях душой не болеть, и верить в великую силу Добра, а все свои беды оставить вчера… Простить все обиды, вдохнуть полной грудью и вспомнить, что мы ведь свободные люди! И притчу прочесть о кольце Соломона, и надпись на нём — как основа закона: ведь то, что прошло, и то, что грядёт — всё это на время, «и это пройдёт!» Я жду, что закончатся эти напасти, придут процветание, радость и счастье и к каждому лично, и в целом в стране, и мы будем думать о новой весне, и ждать возрожденья, и мир пусть пребудет…и каждый очнётся и скажет: «Мы — люди…» Такое глобальное вот ожиданье… А лично, конечно, простое желанье: родным и любимым — любви и удачи, решать без напряга любые задачи, везде успевать, добиваться успеха, а плакать — так только от счастья и смеха, и выбрать из тысячи разных дорог лишь ту, по которой вести будет Бог…

С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!