Дарсонвализация (или лазеротерапия) для волос – это процедура, которая представляет собой расчесывание сухих и чистых волос специальным прибором с насадкой-электродом в виде гребня. Воздействие на волосы осуществляется медленным перемещением этого «гребня», который прижимается к коже головы от середины теменной области по направлению к височной и от теменной области — к затылочной.

Лечение волос дарсонвалем основано на раздражающем воздействии токами высокой частоты на мелкие сосуды, нервные окончания, клеточные структуры, сальные и потовые железы. В результате активизируются функции кожных желез и освобождаются их протоки, а также повышается тонус мышечных волокон, которые невероятно сложно задействовать естественным путем.

После применения дарсонваля волосы лучше растут, ведь во время процедуры возникает кратковременный спазм, а потом расширяются капилляры, что ведет к значительному улучшению микроциркуляции лимфы и крови в тканях головы. Это способствует увеличению притока артериальной крови и к волосам доставляется больше питательных веществ, микроэлементов и кислорода. Кроме этого, из стеклянного электрода исходит слабое УФ-излучение, которое оказывает губительное воздействие на различные патогенные микроорганизмы.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Медленный рост волос, ломкость и повышенная сухость локонов – основные показания к применению дарсонвализации. Помогает ли дарсонваль от выпадения волос? Да. Эта процедура справится даже с повышенным диффузным выпадением волос. Также ее назначают при:

  • жирной или сухой себореи кожи головы;
  • гнойничковых или воспалительных процессах на коже;
  • любых видах алопеции (только на начальных стадиях).

Проведение дарсонвализации при выпадении волос более эффективно при нанесении на кожу и волосы специальных лечебных коктейлей. Это могут быть различные смеси с противовоспалительными или противогрибковыми препаратами, увлажняющими средствами, витаминами или микроэлементами. Под действием импульсного тока все полезные компоненты коктейлей лучше и быстрее проникают в кожу.


СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

Комплекс для стимулирования роста волос «Рапунцель»
(стрижка горячими ножницами Jaguar + уход за волосами маслом аргана + дарсонвализация кожи головы)
волосы средней длины28р вместо 44р
длинный волос30р вместо 46р
очень длинный волос32р вместо 50р
Дарсонвализация волос
1 сеанс (20 мин.)10р
при покупке абонемента от 5 сеансов за 1 сеанс

Ждем Вас в гости! 🙂

Срок действия акции — до конца мая 2019 года