Прекрасна женщина может быть в любом возрасте, это факт. Но как же хочется, чтобы возраст предательски выдавал только паспорт! Чтобы от собственного отражения в зеркале поднималось настроение, а мужчины оборачивались вслед.

Мы дадим несколько рекомендаций, благодаря которым никто не догадается, что Вам далеко за… 🙂

1Нередко возраст увеличивают парочка лишних килограмм и сантиметров на талии. От них можно избавиться, превратив правильное питание и спорт в образ жизни. Активный образ жизни — это не только красивая подтянутая фигура, но и позитивные эмоции и прекрасное здоровье. Прекрасно поможет стройным ножкам и гордой осанке массаж. Массаж поможет расслабиться; за счет притока крови мышцы насыщаются кислородом, становятся эластичными; суставы становятся более подвижными; улучшается работа сердечно-сосудистой и лимфатических систем; а избавиться от целлюлита можно буквально за несколько сеансов.

2Обертывание. Пилинг, который обязательно предшествует обертыванию, отлично удаляет омертвевшие частички кожи, что позволяет новым клеткам эпидермиса, содержащим влагу, подняться к верхним слоям кожи. Маски для обертывания содержат массу активных и полезных веществ. Впитываясь в кожу, они позволяют ей выглядеть более молодой и гладкой.

Косметология

3Уход за кожей вокруг глаз требует деликатности и внимательного подхода. Отеки, сухая кожа, морщинки добавляют вашему лицу парочку лишних лет. Избавиться от них помогут качественные косметические средства с гиалуроновой кислотой, витаминами, пантеоном, коллагеном. Летом отдавайте предпочтение гелям, они более легкие, на водной основе, легко впитываются; зимой или если у вас уже сильно заметны морщины предпочтительнее использовать питательные кремы, влияющими на процесс регенерации кожи. Обязательным условием так же является регулярный профессиональный уход за кожей вокруг глаз. Косметолог подберет индивидуальную программу, в зависимости от типа кажи и проблем, обязательно расскажет о домашнем уходе и порекомендует подходящие именно вам косметические средства.

4Все стилисты, в один голос утверждают, что с возрастом цвет волос должен становиться светлее. Но речь идет не о седых волосах, они точно прибавят возраст. Не обязательно осветлять все волосы, можно обойтись несколькими прядями вокруг лица. Темные волосы делают лицо усталым, а светлые придают свежесть и молодость.

5Макияж с возрастом имеет ряд особенностей. Тональная основа должна быть легкой и прозрачной. Придется отказаться от пудры, т.к. она забивается в морщинки и делает их заметнее. Если от пудры отказаться невозможно, то пользуйтесь ею локально, в зонах лба, скул и подбородка. Воспользуйтесь консилером, чтобы скрыть купероз, «синяки» под глазами, темные пятна. Подкорректируйте носогубные складки более светлым консилером. Придется отказаться от перламутровых теней, они лишь подчеркнут возраст. Всегда пользуйтесь карандашом для губ иначе помада может растекаться по морщинам вокруг губ.

6С возрастом брови опускаются книзу. Поэтому подкрашивайте их только по верхней линии. Но сначала сходите к профессионалам в салоны сети SPATIME, пусть мастер сделает моделирование и окраску бровей – вы сразу убедитесь, насколько это важно, чтобы хорошо выглядеть. Если брови от природы не очень густые и красивые поможет долговременная укладка бровей. Волоски приобретают красивый выразительный цвет, невероятный блеск и новую форму. Ухоженные брови будут радовать вас на протяжении 2-3 месяцев.


Ждем Вас! Приходите к нам за здоровьем, красотой и обновлённым образом! 💃🏻

парикмахерские услуги nail-сервис косметология SPA, массаж комплексы услуг

Хочу! Хочу! Хочу!.. 🙂

SPA Paradise

пр-т Партизанский, д. 20
+375 17 355-00-45
+375 29 650-60-94
+375 33 650-60-94

запись он-лайн

Egoist&ka

Логойский тракт, д. 19, корп. 2
+375 17 396-90-00
+375 29 690-00-71
+375 29 502-00-06

запись он-лайн

Mei-Li

ул. Красноармейская, 36, г-ца «Пекин»
+375 17 366-76-98
+375 44 560-55-00
+375 29 560-55-00

запись он-лайн

Шевелюра

ул. Кольцова, дом 37
+375 17 364-61-93
+375 29 314-56-11
воскресенье – выходной

запись он-лайн