SPA-процедуры известны ещё со времен античности, уже тогда считалось, что солнце и морские купания обязательны в лечении большинства болезней. 

Не зря, с лёгкой руки посетительниц французских SPA-салонов, влажные обёртывания называют «шампанское пеленание»: чувство эйфории, возникающее после их проведения сравнимо с ощущением после бокала шампанского.

Но они не только дарят позитивные ощущения, но и оздоравливают организм, улучшают внешний вид, увеличивают работоспособность!

Действие обёртывания видно сразу после проведения процедуры: кожа становится более упругой, гладкой, подтянутой, разглаживаются непривлекательные целлюлитные бугорки. Объективные замеры объёмов тела позволяют выявить их уменьшение на несколько сантиметров. Субъективно же ощущаются лёгкость и гибкость тела, уменьшаются отёки, становится легче контролировать аппетит, улучшается настроение, отодвигаются на второй план психоэмоциональные проблемы. Исчезает вялость, характерная для сезонных депрессий, которыми страдает большинство жителей мегаполисов, таких как Минск.

Проведение обёртываний позволяет решить несколько проблем сразу:

  • избавиться от дряблости кожи,
  • помогает легче сбросить лишний вес,
  • исправить недостатки фигуры, сократить объёмы тела в проблемных местах,
  • уменьшить выраженность растяжек,
  • сделать менее заметными проявления варикозной болезни.

Открытие этой осени в сети салонов SPATIME — шесть новых СПА-уходов на основе неповторимых волшебных масок для тела, которые предлагает салон SPA Paradise:

1Детокс-маска для гурманов на основе томатов с семенем моркови и активными вытяжками из риса, овощей и специй. Эффективные и безопасные средства служат для формирования подтянутого силуэта, очищения от токсинов, неотразимой кожи и внутренней гармонии.
2Подтягивающая маска с грязью Мертвого моря, в состав которого входит практически полный комплекс минеральных веществ, основные биологически активные вещества, гуминовые и карбоновые кислоты, необходимые для восстановления энергии и сохранения молодости.
3Омолаживающая маска на основе розовой глины с экстрактом розы. Розовая глина – это натуральный природный продукт, богатый железом, калием, магнием и чистым кремнием. Восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогащает их необходимыми микроэлементами. Улучшает кровоснабжение и питание кожи кислородом, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, повышает упругость кожи. Ценные масла, входящие в состав маски, питают и увлажняют кожу, восстанавливают мембраны клеток и липидный барьер эпидермиса.

4Питательная марципановая крем-маска, обогащенная драгоценными компонентами, среди которых витамин С, бета-каротин, токоферол, ретинол, фитостерины, органические и полиненасыщенные жирные кислоты творит чудеса, ведь она:

  • глубоко питает кожу, стимулирует восстановительные процессы в тканях, оказывает укрепляющее, иммуно-модулирующее и противовоспалительное действия;
  • нейтрализует свободные радикалы, замедляет процессы увядания кожи;
  • смягчает и разглаживает, эффективно устраняет проблемы сухости кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Обертывание с маской – настоящий подарок для любителей лакомств. Натуральный аромат согревает и успокаивает, улучшает настроение и дарит чувство комфорта.


 

С радостью ждем Вас! 🙂

SPA-уходы за телом | 1 час    •    SPA-уходы за телом | 2 часа