Статьи

Расправляем плечи :)

Расправляем плечи :)

Новое психологическое исследование обнаружило, что люди, которые ходят и сидят с прямой спиной, чувствуют себя счастливее тех, кто постоянно сутулится. В общем, мы об этом подозревали давно, только народная мудрость подсказывает нам, что несчастные люди горбатятся, а счастливые имеют «грудь колесом». На самом деле причинно-следственная взаимосвязь тут часто может быть обратной: приучая себя ходить ровно, мы практически гарантированно станем счастливее.  Строго говоря, ученые в последнее время приходят к выводу, что язык тела не только отображает наши внутренние эмоции, но и…

0
Read More

НОВИНКА! Дарсонваль

Лечение волос дарсонвалем основано на раздражающем воздействии токами высокой частоты на мелкие сосуды, нервные окончания, клеточные структуры, сальные и потовые железы. В результате активизируются функции кожных желез и освобождаются их протоки, а также повышается тонус мышечных волокон, которые невероятно сложно задействовать естественным путем. После применения дарсонваля волосы лучше растут, ведь во время процедуры возникает кратковременный спазм, а потом расширяются капилляры, что ведет к значительному улучшению микроциркуляции лимфы и крови в тканях головы. Это способствует увеличению притока артериальной крови и к…

1
Read More

5 интересных фактов о мозге

ЭТИ 5 ФАКТОВ О МОЗГЕ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ! 1. Мозг не видит разницы между реальностью и воображением Мозг реагирует в равной степени на все, о чем вы думаете. В этом смысле для него нет разницы между объективной реальностью и вашими фантазиями. По этой причине возможен так называемый эффект плацебо. Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить…

0
Read More

VELVET. Реконструкция ресниц

Ламинирование ресниц. Ботокс ресниц. VELVET – реконструкция ресниц  на молекулярном уровне. В современной косметологии существует много услуг для поддержания молодости и красоты. Очень популярным среди представительниц прекрасного пола считается наращивание ресниц. Но некоторые прибегают к этому варианту в крайнем случае, ведь есть процедура, которая преображает натуральные ресницы. Эта процедура называется Velvet для ресниц и она имеет ряд особенностей, которые сделали её очень востребованной в мире косметологии. Такая процедура направлена на создание визуального эффекта длинных и густых ресниц, и при этом…

0
Read More

Интересные факты о маникюре

Маникюр настолько прочно вошел в нашу жизнь, что без него сложно представить себе образ современной девушки. Сегодня уход за ногтями стал привычной частью бьюти-рутины, а ведь еще совсем недавно это была скорее привилегия, доступная избранным. Например, у многих народов в древности красивые длинные ногти считались оберегом от темных сил. В Древнем Египте длина и цвет ногтей указывали на сословную принадлежность человека — так, у представителей знати маникюр был ярким. Царица Клеопатра для украшения своих ногтей и рук использовала хну, а…

0
Read More

Магия прикосновений

Прикосновение – основной человеческий инстинкт. Оно может успокоить, придать сил, расслабить тело, упорядочить мысли, улучшить самочувствие и запустить механизмы самоисцеления. На протяжении всей жизни прикосновение обладает властью: оно успокаивает, расслабляет, возвращает уверенность в себе. Прикоснуться к другому человеку и ощутить прикосновение — основные инстинктивные потребности. Потребность в прикосновении первой появляется у эмбриона, а младенцы требуют близкого физического контакта с матерью и отцом и наслаждаются им. Ласковое любящее прикосновение необходимо для нормального развития здорового человека. Эта потребность в прикосновении не исчезает…

0
Read More

Интересные факты )

О ПАРИКМАХЕРАХ И ПРИЧЕСКАХ: 1. Высота прически французской королевы Марии-Антуанетты достигала 91,5 см за счет лент, перьев и других украшений. Такая прическа должна была держаться не меньше месяца, для чего волосы смазывали салом. 2. Самые первые ножницы появились около 300 года до нашей эры в Риме. Они были не похожи на современные: их режущие клинки соединялись не винтиком, а металлической пластинкой. Ножницы почти современного вида нашли в Иране. 3. Сиракузский тиран Дионисий из-за страха быть зарезанным не позволял парикмахеру стричь…

1
Read More
ООО «СЕАЛАНТ»

г. Минск, Беларусь. УНП: 191106871
Copyright © 2016-2019 SPATIME.BY
Все права защищены
Сеть салонов красоты SPATIME

Быстрый переход: