статьи

Осень 🍁 время пилингов

Замечали, что летом наша кожа выглядит значительно лучше, чем осенью или зимой? Подобные изменения вполне объяснимы: уменьшение светового дня, холодный ветер, перепад температур, замедление восстановительных процессов в организме и недостаток витаминов. В результате — тусклый цвет лица, обезвоженность, бледность. Но не все так плохо! Именно осенью, когда солнце не так активно, и не требуется сильной защиты от ультрафиолета, есть возможность обновить кожу с помощью химического пилинга. — Что такое химический пилинг? Наталья: Пилинг – это удаление верхнего слоя кожи, ее омертвевших…

0
Read More

Игры нашего ума 🎭

Наш ум — большой затейник, и ему нравится с нами играть, проверяя нас, поддадимся мы на его уловки или нет. Проверьте этот список, как часто Вы бываете обмануты собственным умом?! Я была бы счастливее, если бы мне приходилось меньше трудиться. Наш ум часто прибегает к этому аргументу, утверждая, что мы были бы счастливее, если бы не должны были работать. Мы представляем себе жизнь полную развлечений, и обманываемся, думая, что от этого мы бы стали счастливее. Однако, реальность в том, что…

0
Read More

Буккальный массаж лица

Каждая женщина знает – в борьбе за красоту все средства хороши. Современная косметология предлагает массу вариантов – от средневековых до ультрасовременных. Жмем на паузу. Выбираем простой, но действенный метод, старый, но усовершенствованный до необычности. Это – буккальный массаж лица. У процедуры есть пикантная особенность – делается он не на самом лице, а внутри вашего рта. сли у вас в душе тяга к экспериментам, то надо обязательно попробовать этот вариант омолаживающего массажа! Поначалу процедура напоминает визит к стоматологу. Вы открываете рот и…

0
Read More

О массаже «Антистресс»

Массаж «Антистресс» помогает расслабиться и справиться с такими состояниями, как хронические стрессы, тревожность, беспокойство, усталость и «синдром выгорания» на работе. Не дожидайтесь, пока хронический стресс приведет к более серьезным проблемам со здоровьем. Выполните «перезагрузку» вашего организма сейчас!  Давно известно о том, что любые переживания, стрессы, негативные эмоции со временем выливаются в проблемы со здоровьем. Существует даже целая наука, которая изучает эти взаимосвязи – она называется психосоматикой. Во время стресса активируются особе отделы нервной системы и выделяются гормоны, которые влияют на…

0
Read More

Об аппаратном маникюре

ИЗМЕНИТЕ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МАНИКЮРЕ? Кому не знакомы порезы во время маникюра, заусеницы после него? Но и это не самое страшное! Всегда остаётся риск «подхватить» гепатит или тьфу-тьфу ВИЧ инфекцию. ак же следить за ноготками без опасений и страха? Аппаратный маникюр лишен всех этих недостатков. Он не требует предварительного замачивания рук (что предотвращает пересушивание ногтевой пластины), не используются острые металлические инструменты, которые травмируют ногтевой валик и кутикулу. Аппаратный маникюр полностью безопасен. Использование специальной фрезы исключает возможность заражения инфекциями. К другим…

0
Read More

Как убрать живот…

…И ВЫПРЯМИТЬ СПИНУ Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день! Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.  Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой,…

0
Read More

6 способов выглядеть моложе

Прекрасна женщина может быть в любом возрасте, это факт. Но как же хочется, чтобы возраст предательски выдавал только паспорт! Чтобы от собственного отражения в зеркале поднималось настроение, а мужчины оборачивались вслед. Мы дадим несколько рекомендаций, благодаря которым никто не догадается, что Вам далеко за… 🙂 Нередко возраст увеличивают парочка лишних килограмм и сантиметров на талии. От них можно избавиться, превратив правильное питание и спорт в образ жизни. Активный образ жизни — это не только красивая подтянутая фигура, но и позитивные…

0
Read More
ООО «СЕАЛАНТ»

Сеть салонов красоты SPATIME
г. Минск, Беларусь. УНП: 191106871
Copyright © 2016-2019 SPATIME.BY
Все права защищены