статьи

Об аппаратном маникюре

ИЗМЕНИТЕ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МАНИКЮРЕ? Кому не знакомы порезы во время маникюра, заусеницы после него? Но и это не самое страшное! Всегда остаётся риск «подхватить» гепатит или тьфу-тьфу ВИЧ инфекцию. ак же следить за ноготками без опасений и страха? Аппаратный маникюр лишен всех этих недостатков. Он не требует предварительного замачивания рук (что предотвращает пересушивание ногтевой пластины), не используются острые металлические инструменты, которые травмируют ногтевой валик и кутикулу. Аппаратный маникюр полностью безопасен. Использование специальной фрезы исключает возможность заражения инфекциями. К другим…

0
Read More

Как убрать живот…

…И ВЫПРЯМИТЬ СПИНУ Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день! Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.  Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой,…

0
Read More

6 способов выглядеть моложе

Прекрасна женщина может быть в любом возрасте, это факт. Но как же хочется, чтобы возраст предательски выдавал только паспорт! Чтобы от собственного отражения в зеркале поднималось настроение, а мужчины оборачивались вслед. Мы дадим несколько рекомендаций, благодаря которым никто не догадается, что Вам далеко за… 🙂 Нередко возраст увеличивают парочка лишних килограмм и сантиметров на талии. От них можно избавиться, превратив правильное питание и спорт в образ жизни. Активный образ жизни — это не только красивая подтянутая фигура, но и позитивные…

0
Read More

Скульптурный массаж лица

Женщины в любом возрасте хотят выглядеть молодыми и привлекательными. На сегодняшний день красота требует не жертв, а ежедневного систематического ухода: правильно подобранных качественных препаратов и профессиональных косметических процедур. Можно обратиться к услугам пластического хирурга, но многих, справедливо, отпугивает цена, длительный восстановительный период и масса противопоказаний и побочных эффектов. иофасциальный массаж лица – это революционный нехирургический метод омоложения лица. Уникальность этой процедуры в том, что она вобрала в себя достоинства многих техник массажа: японского, Шиацу, тибетского, лимфодренажного. В процессе процедуры мастер…

0
Read More
Расправляем плечи :)

Расправляем плечи :)

Новое психологическое исследование обнаружило, что люди, которые ходят и сидят с прямой спиной, чувствуют себя счастливее тех, кто постоянно сутулится. В общем, мы об этом подозревали давно, только народная мудрость подсказывает нам, что несчастные люди горбатятся, а счастливые имеют «грудь колесом». На самом деле причинно-следственная взаимосвязь тут часто может быть обратной: приучая себя ходить ровно, мы практически гарантированно станем счастливее.  Строго говоря, ученые в последнее время приходят к выводу, что язык тела не только отображает наши внутренние эмоции, но и…

0
Read More

НОВИНКА! Дарсонваль

Лечение волос дарсонвалем основано на раздражающем воздействии токами высокой частоты на мелкие сосуды, нервные окончания, клеточные структуры, сальные и потовые железы. В результате активизируются функции кожных желез и освобождаются их протоки, а также повышается тонус мышечных волокон, которые невероятно сложно задействовать естественным путем. После применения дарсонваля волосы лучше растут, ведь во время процедуры возникает кратковременный спазм, а потом расширяются капилляры, что ведет к значительному улучшению микроциркуляции лимфы и крови в тканях головы. Это способствует увеличению притока артериальной крови и к…

1
Read More

5 интересных фактов о мозге

ЭТИ 5 ФАКТОВ О МОЗГЕ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ! Мозг не видит разницы между реальностью и воображением Мозг реагирует в равной степени на все, о чем вы думаете. В этом смысле для него нет разницы между объективной реальностью и вашими фантазиями. По этой причине возможен так называемый эффект плацебо. Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить температуру…

0
Read More
ООО «СЕАЛАНТ»

г. Минск, Беларусь. УНП: 191106871
Copyright © 2016-2019 SPATIME.BY
Все права защищены
Сеть салонов красоты SPATIME

Быстрый переход: