статьи

Болезнь или нервы?

Наше здоровье напрямую зависит от наших мыслей, от настроения, от любви или её отсутствия, от умения находить или видеть вокруг нас красоту, от способности быть счастливыми… Всё это — психология… А точнее — психосоматика. Многие учёные убеждены, что более 80 процентов всех заболеваний на самом деле являются психосоматическими! Болезнь – это один из способов получить то, что без болезни получить никак не удаётся.  Так что же на самом деле нам позволяет болезнь? Заботиться о себе без чувства вины. Лекарства, всяческие средства…

0
Read More

«Банкетный уход» – что это?

Специально к праздничному сезону — новая уходовая процедура для лица от салона красоты SPA Paradise! сейчас новогодняя банкетная процедура — со скидкой! Вместо 50 рублей Вы платите только 35! После этой процедуры ваша кожа обретёт свежий вид, и Вы встретите Новый год во всеоружии и покорите всех своих коллег и знакомых сияющим видом! Записывайтесь! Зачем делают фонофорез с гиалуроновой кислотой? Фонофорез используют для решения множества проблем с кожей. Непременными составляющими процедуры являются косметические препараты, а ультразвук дает возможность переносить их…

0
Read More

НОВИНКА! Пилинг рук 👌🏻

Наши ручки постоянно подвергается воздействию большого количества негативных факторов. Это и механические повреждения во время выполнения повседневных дел, и воздействие средств бытовой химии, и погодные условия. Сегодня в сети Интернет можно найти десятки вариантов процедур, которые рекомендуют делать в домашних условиях. Но по-настоящему качественный уход за кожей рук вы получите только в профессиональном салоне красоты.  Кожа женских рук весьма нежна и требует внимательного и деликатного ухода. Химический пилинг отличается доступной стоимостью и обладает большим количеством положительных характеристик:   Как правило, в…

0
Read More

14 способов снять стресс

Четырнадцать неординарных способов для снятия стресса: Расческа. В течение рабочего дня, проведенного перед монитором, мимическая мускулатура так напрягается, что голова становится тяжелой и начинает болеть. Один из способов избежать стресса – расчесывание волос в течение 10-15 минут. Эта процедура помогает “разогнать” кровь и расслабить мышцы. Съесть мороженое. Вкусная еда – эффективный антистрессовый допинг. Сохранить хорошее настроение, снять стресс помогает жирная рыба, в которой содержатся кислоты омега-3, очень полезные для нервной системы. Если не любите рыбу, съешьте мороженое или банан. Эти продукты…

1
Read More

Массаж лица. Мифы и…

…РЕАЛЬНОСТЬ 👩🏻‍🔬 О массаже лица можно услышать много мифов, которые очень далеки от реальности. Об этом часто и много спорят, но эти споры основываются или на мнениях дилетантов, или на собственном неудачном опыте, или на мнениях подруг. Итак, развенчиваем мифы: «Массаж лица — неэффективная процедура» Если от массажа лица нет никакого эффекта — значит специалист не владеет техникой массажа, либо она (техника) малоэффективна. Массаж лица — услуга, где квалификация косметолога имеет первостепенное значение. Совет: прежде, чем довериться специалисту, удостоверьтесь в…

0
Read More

Осень 🍁 время пилингов

Замечали, что летом наша кожа выглядит значительно лучше, чем осенью или зимой? Подобные изменения вполне объяснимы: уменьшение светового дня, холодный ветер, перепад температур, замедление восстановительных процессов в организме и недостаток витаминов. В результате — тусклый цвет лица, обезвоженность, бледность. Но не все так плохо! Именно осенью, когда солнце не так активно, и не требуется сильной защиты от ультрафиолета, есть возможность обновить кожу с помощью химического пилинга. — Что такое химический пилинг? Наталья: Пилинг – это удаление верхнего слоя кожи, ее омертвевших…

0
Read More

Игры нашего ума 🎭

Наш ум — большой затейник, и ему нравится с нами играть, проверяя нас, поддадимся мы на его уловки или нет. Проверьте этот список, как часто Вы бываете обмануты собственным умом?! Я была бы счастливее, если бы мне приходилось меньше трудиться. Наш ум часто прибегает к этому аргументу, утверждая, что мы были бы счастливее, если бы не должны были работать. Мы представляем себе жизнь полную развлечений, и обманываемся, думая, что от этого мы бы стали счастливее. Однако, реальность в том, что…

0
Read More
ООО «СЕАЛАНТ»

Сеть салонов красоты SPATIME
г. Минск, Беларусь. УНП: 191106871
Copyright © 2016-2020 SPATIME.BY
Все права защищены.