Чтобы женщину хотелось носить на руках, она должна выглядеть безупречно до кончиков ногтей. И одним педикюром сейчас не отделаться: на ухоженность ног обращают не меньше внимания, чем на состояние рук.

Если стопы выглядят идеально, подчеркнуть их красоту поможет обычный гигиенический педикюр. Но при патологических изменениях кожи стоп добиться эффектного вида ножек гораздо труднее. Сначала нужно справиться с проблемой, а потом наводить лоск: шлифовать пятки и покрывать ноготки лаком.

ПОДОЛОГИЯ (с греч. «podos» — стопа, «logos»- учение) — наука о стопе, это раздел дерматологии, который направлен на лечение заболеваний ногтей, кожи стоп и гиперфункции потовых желез.

Многие проблемы стоп коварны тем, что развиваются слишком быстро. Некоторые формы грибка ногтей могут сделать ухоженные ноги похожими на конечности зомби всего за пару недель. Визит к подологу лучше не откладывать в долгий ящик при появлении любых патологических изменений:

  • врастания или деформации ногтевой пластины;
  • грибковых поражений ногтей и кожи стоп;
  • гипергидроза (повышенной потливости);
  • мозолей и натоптышей;
  • мозоли между пальцами;
  • диабетической стопы;
  • онихолизиса.

Элегантные, ухоженные ноги — это залог отличного самочувствия и самоощущения. Их слагаемыми являются и состояние ногтей, и состояние кожи на подошве и пятке, состояние связок и суставов стопы. Статистика подсчитала: 80% граждан страдает плоскостопием, у 30% — вросшие и деформированные ногти, у многих образуется на коже стопы жесткий роговой слой — гиперкератоз.




Наши, прошедшие специализированное обучение, специалисты безболезненно, быстро и безопасно удалят ороговевшую кожу и мозоли, откорректируют вросшие ногти, помогут избавиться от трещин и натоптышей, устранят хрупкость ногтевых пластин, сделают аппаратный педикюр, и даже помогут подобрать наиболее оптимальные для каждого пациента средства для домашнего ухода за ножками. Таким образом сеанс педикюра превращается в эффективную процедуру, позволяющую предотвратить или устранить разнообразные проблемы стоп.


ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :

ОБ АППАРАТНОМ МАНИКЮРЕ

Кому не знакомы порезы во время маникюра, заусеницы после него? Аппаратный маникюр полностью безопасен. Использование специальной фрезы исключает возможность заражения инфекциями.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О МАНИКЮРЕ

Сегодня уход за ногтями прочно вошел в нашу жизнь и стал привычной частью бьюти-рутины, а ведь еще совсем недавно это была скорее привилегия, доступная избранным.