Приближается замечательный праздник 8 марта, а с ним возникает вопрос: «Что подарить? Как угодить красавице?».

Мы подготовили лучшие идеи подарков для прекрасной половины человечества, которые расскажут о вашей любви и уважении, заботе и внимании, искренности и преданности. Есть ли женщина, которая откажется от посещения салона красоты? Правильный ответ вы знаете. Подарочный сертификат на бьюти услуги – беспроигрышный вариант. И хотя все подарочные сертификаты сети салонов красоты SPATIME подходят абсолютно всем, мы подберём для вас идеальные, отвечающие индивидуальным потребностям каждой женщины.


Визитная карточка любой женщины – ее руки. «Без красивых ногтей не бывает ухоженных рук. Красивые руки признак настоящей леди» (Эмануил Беар). Идеальный маникюр позволяет барышне чувствовать себя уверенной и элегантной. Маникюр с долговременным покрытием приоткрывает завесу тайны внутреннего мира женщины. Яркие оттенки выбирают смелые и уверенные в себе девушки, а нюдовые, спокойные цвета – романтические и нежные. Цветовая палитра гель лаков в салонах красоты SPATIME включает несколько десятков оттенков для любого настроения и случая.

🔥 Кому подойдет идеально: маме, сестре, подруге, коллеге.


Скоро лето, а это значит можно убрать теплые вещи в шкаф и показать красивые ножки. Вот тут и пригодится подарочный сертификат на педикюр. Останется только выбрать: аппаратный или комбинированный, смарт-педикюр, или с долговременным покрытием. Какой бы вы не выбрали – цель будет достигнута: аккуратные ногти, розовые пятки, ступни без мозолей и натоптышей. Кроме того, ухоженная ножка станет практически неуязвима перед грибковой инфекцией и другими неприятными заболеваниями.

🔥 Кому подойдет идеально: маме, бабушке, жене.


Достигнуть состояния блаженства возможно с помощью массажа головы и стоп. Массаж головы мгновенно расслабляет, избавляет от мигрени, проясняет сознание. Массаж стоп снимает напряжение и усталость, биологически активные точки посылают положительные импульсы внутренним органам для их безукоризненной работы.

🔥 Кому подойдет идеально: бизнесс-леди, молодой мамочке.


Массаж тела – желанный подарок для абсолютного большинства женщин. «Антистресс», «Полная релаксация», «Нейроседативный», «Массаж спины», «Аромамассаж», «Stone терапия» и другие созданы для того, чтобы доставить максимум удовольствия и пользы. Это время, женщина, посвятит себе, ароматерапия снимет напряжение и успокоит, глубокая проработка мышц восстановит силы, массаж горячим камнями улучшат самочувствие и вернут гармонию. Обладать идеальной фигурой поможет «Антицеллюлитный» массаж. За счет улучшения лимфодренажа снимаются застои и отеки, коже возвращается гладкость.

🔥 Кому подойдет идеально: всем!


Массаж лица – проверенный веками способ омоложения. Первые упоминания о нем встречаются в древних манускриптах Египта, Древнего Китая, Греции и Рима. Современные техники массажа значительно превосходят результаты своих предшественников, т.к. соединили в себе старинные знания и современные разработки. Буккальный, миофасциальный, индийский, китайский, «Тоффа» и другие – это отличный способ продлить молодость, избавиться от неприятных косметических недостатков без хирургического вмешательства.

🔥 Кому подойдет идеально: маме, бабушке, дамам после 40.


Комплексный уход за лицом безусловно входит в ТОП 5 желанных подарков прекрасной половины человечества. «Неинвазивная карбокситерапия», «Юное сияние», «Интенсивное омоложение», «Облако Афродиты» — разнообразие вариантов позволяет выбрать подходящий под любой тип кожи. Не стоит сомневаться, выбирайте любой. Перед каждой процедурой опытный косметик выполнит диагностику и подберет протокол процедуры с учетом необходимых косметических средств.

🔥 Кому подойдет идеально: маме, жене, подруге.


Уход за телом, в большей или меньшей степени, знаком каждой девушке. Базовые крема для кожи тела, а у продвинутых скрабы и маски красиво расставлены на полочках ванных комнат. И все-таки домашние средства являются слабой альтернативой салонному уходу. Профессиональные SPA-уходы за телом улучшают структуру кожи, на продолжительное время избавляют ее от сухости и способствуют уменьшению целлюлита. Салонная косметика работает на результат, поэтому содержит максимальное количество активных компонентов. «Шоколадное настроение», «Медовая роскошь», «Романтическая Франция» — профессиональные уходы за телом, включают несколько этапов: скрабирование всего тела, инфракрасное распаривание, нанесение маски и крема. Все препараты усиливают действия друг друга для достижения качественного результата.

🔥 Кому подойдет идеально: жене, подруге, сестре, молодой мамочке.


Вы готовы чуть потратиться, но устроить SPA день для близкого человека? Тогда обязательно приобретите подарочные сертификаты: «SPA-мир удовольствий», «Балийское наслаждение», «Чары камня», «Золотой лотос», «Сказка Махараджи». Ощутив на себе все прелести ухода за лицом и телом, расслабившись на массаже горячими камнями и кайфанув от массажа головы даже самая требовательная женщина почувствует себя царицей. Теплая забота о ручках и ножках сделает обычный процесс маникюра и педикюра приятным и очень полезным. Спасительный уход за лицом после долгой зимы улучшит цвет и тургор кожи, вернет сияние и природную красоту. Позвольте любимой женщине убежать от забот, посвятить несколько часов себе, уверены, такой подарок она оценит по достоинству!

🔥 Кому подойдет идеально: жене, бизнесс-леди, подруге.


А как порадовать маленьких красавиц? Юные модницы обрадуются подарочному сертификату на прокалывание ушей. Можно выбрать стандартную процедуру, с помощью специального пистолета. А можно выбрать систему Studex – безболезненное прокалывание ушей. Широкий выбор сережек удовлетворит запросы самых капризных клиенток. Система Studex позволит сделать пирсинг классический, двойной или тройной любому желающему, не зависимо от возраста. Порадовать таким сертификатом будет удачной идеей и взрослую девушку.

🔥 Кому подойдет идеально: девочке 3+, подруге, дочери, сестре.


Специально для тех, кто хочет подарить все и сразу мы подготовили подарочные карты Beauty. В них собраны самые любимые и востребованные у женщин салонные процедуры на выбор. Такой вариант подарка станет оптимальным, так как ошибка в выборе исключена. Подарочные карты стильно оформлены и имеют красивые названия: Beauty, Silver, Gold, Platinum, Diamond. Они различаются по цене и количеству предлагаемых услуг, поэтому доступны абсолютно любому.

🔥 Кому подойдет идеально: всем!


Подарочный сертификат в сеть салонов красоты SPATIME – это целый комплекс бьюти услуг, опытнейшие и внимательные мастера, масса удовольствия и пользы. 🔥

Дарите подарки и приходите к нам с самыми дорогими и любимыми! 💞

Ждём Вас с радостью! 🙂


 

парикмахерские услуги брови и ресницы nail-сервис косметология SPA, массаж комплексы услуг подарочные сертификаты