статьи

Интервью с массажистом | Рико

Массаж известен с глубокой древности как лечебное и расслабляющее средство. В период расцвета восточной медицины Ибн Сина, более известный как Авицена, подробно описал лечение некоторых заболеваний с помощью массажных техник. Славились своими массажистами Персия и Турция. Побеседовать с потомком восточных целителей и выходцем из современной Турции Набитом Редзепом (для друзей и клиентов просто Рико) мы собрались в салоне красоты «Эгоистка», где он успешно работает уже несколько лет. Милый акцент и трудности перевода делают общение с Рико колоритным и завораживающим. — Рико,…

0
Read More

11 малоизвестных ✨ принципов…

…ОСОЗНАННОСТИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ 💫 «Напряжение — это то, кем вы себя считаете. Расслабление — это то, кем вы являетесь», — китайская пословица. лышали ли вы когда-либо об осознанной жизни? Эта практика стала чрезвычайно популярной в последние годы, а многочисленные научные исследования подтвердили ее эффективность. На самом деле практика осознанности была известна еще столетия тому благодаря духовному учителю Гаутаме Будде. Суть осознанности — это принятие происходящего в настоящий момент без всяких оценок или мыслей о том, как бы вы хотели,…

0
Read More

Кто они, герои нашего времени? 👩🏻‍⚕️

то они, герои нашего времени? Раньше каждый отвечал на этот вопрос, исходя из личных предпочтений или опыта: спасатель, многодетная мать, волонтер… Чуть больше года назад жизнь людей на планете Земля кардинально поменялась. Covid19 – грозный и коварный, стал уносить миллионы жизней. Вот тут в борьбу за жизнь и здоровье с невидимым врагом вступили наши ГЕРОИ – люди в белых халатах, вооруженные масками и перчатками, знаниями и отвагой, обладающие суперсилой и смелостью. Именно медики, как никто другой, понимали всю опасность, которую…

0
Read More

Уровни сознания по Д. Хокинсу

Дэвид Хокинс: квантовые скачки человеческого сознания Дэвид Хокинс  (David R. Hawkins) в своей книге «Сила против Насилия» (Power vs. Force) описал иерархию уровней человеческого сознания. Это очень интересный подход. Вот эти уровни, снизу вверх: Хотя люди могут переключаться с одного уровня на другой, обычно есть одно преобладающее «нормальное» состояние. Если ты читаешь эту статью, вероятно ты как минимум на уровне храбрости, потому что на более низких уровнях у тебя не возник бы сознательный интерес к личному развитию. Названия уровней придумал Дэвид Хокинс. Он говорит…

0
Read More

Как выглядеть на миллион… 💎💃🏻💍

…или новинки сети SPATIME 😜 есмотря на пандемию, салоны красоты SPATIME продолжают работать и радовать вас своими новинками! Мы подобрали несколько бьюти-услуг, позволяющих смириться с необходимостью масочного режима и способных вдохнуть весну в наши и ваши сердца 🙂 ем, кто понимает, что на глаза в условиях масочного режима нужен максимальный акцент, салон красоты SPA PARADISE предлагает классическое наращивание ресниц. Густые, длинные ресницы делают взгляд выразительным, способным привлечь к себе внимание и запомниться надолго. Реснички выглядят естественно и не требуют использования туши,…

0
Read More

Микронидлинг. Звучит незнакомо и непонятно?

Строго говоря, процедура, подразумевающая прокалывание кожи тончайшими иглами, применяется очень давно — ей более пятидесяти лет.  микронидлинга много общего с мезотерапией: и то и другое основано на нанесении микротравм и последующей доставке активных ингредиентов в дерму. вучит пугающе, но в реальности процедуру описывают как простую и безболезненную. К тому же уже существуют клинические исследования эффектов микронидлинга, а механизм процедуры отвечает актуальным пожеланиям косметологов и их клиентов. Последние всё время ищут способы доставить косметические составы глубже верхних слоёв эпидермиса — как…

0
Read More

NEW! Бандажное обёртывание BodyCult

BodyCult — это косметическая продукция по уходу за телом, которая используется для проведения специальной процедуры обертывания бандажными бинтами. В салоне красоты SPA PARADISE новинка представлена двумя видами процедур в зависимости от используемых концентратов: «BodyCult Hot Cell» TAG-моделирование для антицеллюлитного бандажного обёртывания с разогревающим эффектом, «BodyCult Detox» TAG-моделирование для лимфодренажного бандажного обёртывания с охлаждающим эффектом, а так же моделирующим лимфодренажным скраб-массажем «BodyCult Biologic». Виды бандажных обертываний Различают холодные и горячие обертывания. Горячие помогают расширить сосуды, улучшить процессы кровообращения, способствуют более быстрому…

0
Read More
ООО «СЕАЛАНТ»

Сеть салонов красоты SPATIME 👌🏻
г. Минск, Беларусь. УНП: 191106871
Copyright © 2016-2021 SPATIME.BY
Все права защищены.