статьи

О камуфлировании седины 👨🏻‍🦱🔥🧔🏻

Появление седины – неизбежный процесс, который в разном возрасте затрагивает подавляющее большинство мужчин. Для некоторых это не является проблемой и даже удачно вписывается в образ, украшая прическу. Но так происходит не всегда. Если седина жесткая, визуально прибавляет десяток лет или просто не нравится мужчине, ее можно скрыть, выполнив камуфлирование седины. Причины появления седины. Что предшествует камуфлированию седины? Появление седых волос – это физиологический процесс. Появление седых волос – это физиологический процесс, на который никак нельзя повлиять. Вопреки расхожему мнению о…

0
Read More

NEW! | GLINT Nutri Elixir 🔥

Блеск и гладкость для сухих и ломких волос! Если вы хотите заботиться о своих красивых волосах и поддерживать их здоровье, вам необходимо понимать, что им нужно. В GLYNT объединяют лучшее из природы и науки, используя страсть, многолетний опыт и интенсивные исследования для создания продуктов для волос и кожи головы, которые нравятся как профессионалам, так и потребителям. Сегодня более 15 000 парикмахеров работают с продукцией GLYNT в своих салонах, а также продают ее для домашнего использования. За брендом GLYNT стоит компания…

0
Read More

Новинка! 🔥 Agemelan holistic

Уникальная холистическая осветляюще-омолаживающая программа Agemelan Holistic. Интенсивная регенерация и защита кожи, борьба с пигментными пятнами и неровным цветом кожи. Многие из нас задаются вопросами: Как улучшить состояние кожи во время борьбы с повреждениями и пигментными пятнами? Как защитить кожу от повреждений и уменьшить их признаки? Как избавиться от пигментных пятен и омолодить кожу? Как придать коже здоровый, сияющий вид? Решение всех этих вопросов заключается в регенерационно-омоложивающей программе и программе осветления пигментных пятен и выравнивания цвета кожи «Аgemelan holistic» Программа Agemelan…

0
Read More

Молекулярная реконструкция волос

Процедура предназначена для холодного восстановления повреждённых волос, имеет накопительный эффект. остав бустеров lavit.personal имитирует структурные компоненты волоса. Подобное восполняется подобным. Процедура предназначена для интенсивного восстановления повреждённых волос. Курсовое применение обеспечивает накопительный эффект и восстанавливает качество волос даже при высокой степени повреждения. Клинически доказано, что при курсовом применении: се компоненты состоят на 99% из натуральных белков. Также базовая маска состоит из растительного кварта последнего поколения (масло рапса и пальмы), имеет нейтральный ph и не содержит силиконов. | Партизанский пр-т, 20 | 17…

0
Read More

ОКРАШИВАНИЕ | как часто ok? 👱🏻‍♀️

твет на вопрос о том, как часто нужно красить волосы, зависит от многих факторов. Определяющими являются используемые краски и вариант окрашивания. Важны также структура волос, частота проведения ухаживающих процедур и использования восстанавливающих препаратов. На этот вопрос вы можете услышать прямо противоположные ответы. Одни говорят, что можно краситься хоть каждую неделю. Другие утверждают, что краски очень вредные и рекомендуют вообще отказаться от процедур. Аргументируют тем, что при использовании красок к старости волосы истончатся, станут ломкими и безжизненными. Хотя отчасти правы и…

0
Read More

NEW🔥 | Процедура RF-лифтинга 💆🏻

RF-лифтинг – это современная методика омоложения лица и тела. Производится она при помощи аппарата, при этом радиочастотное излучение воздействует на глубокие слои кожи. После проведенного курса лечения в течение полугода происходит усиление эффекта, так как организм начинает синтезировать собственный коллаген и дерма укрепляется. Эта процедура считается прекрасной альтернативой хирургической операции. Омолаживающий эстетический эффект процедуры объясняется способом воздействия на ткани, кардинально отличающимся от других аппаратных методик. « Radio Frequency» или «радио частота» – так расшифровывается аббревиатура «RF» в названии. На дерму…

0
Read More

МЕЛИРОВАНИЕ | особенности техник

Очень часто, желая сделать мелирование, девушки не знают, чем различаются существующие виды: обычное от шатуш, балаяж от омбре, калифорнийское от венецианского. Несмотря на общее сходство, каждому виду присущи свои отличительные особенности. Все салоны красоты SPATIME предлагают прекрасной половине человечества многочисленные виды окрашивания. Если с однотонным все более-менее понятно, то техники, названные и/ностранными словами (балаяж, шатуш, омбре) или по географическому принципу (венецианское, калифорнийское) многим не говорят практически ни о чем. В этой статье постараемся расставить все точки над «и», указать разницу…

0
Read More
ООО «СЕАЛАНТ»

Сеть салонов красоты SPATIME 👌🏻
г. Минск, Беларусь. УНП: 191106871
Copyright © 2016-2022 SPATIME.BY
Все права защищены.