…плачет наше тело ☘️


Чтобы оставаться красивой, здоровой и подтянутой, необходимы физические нагрузки, правильное питание, свежий воздух и минимальный домашний уход, скажете вы. И будете, безусловно, правы.

А что вы знаете о других, полезных телу процедурах, которые не только полезны, но и очень приятны?


Массаж головы

1Наиприятнейшая процедура, которая снимает усталость, стимулирует кровообращение, избавляет от нервозности и напряжения. Результатом станет легкость и хорошее самочувствие.


SPA-педикюр

2SPA-педикюр позволяет получить массу удовольствий. Этот вариант педикюра превращает обычный гигиенический уход за ногами в очень-очень приятное мероприятие. Меню процедуры вам точно понравится: обработка фрезой, мягкий пилинг, легкий массаж, питательный крем, благотворно влияющий на состояние кожи стоп.


Маникюр с парафинотерапией

3Руки выдают возраст женщины. И тут в помощь всем приходит парафинотерапия. Парафин буквально запечатывает влагу в верхних слоях кожи, смягчает ее, снимает раздражение. Подходит, если у вас:

      • сухая, растрескавшаяся кожа рук,
      • пересушенная кожа от моющих веществ, антисептиков,
      • кожа на руках шелушится.

Уход за областью шеи и декольте

4Есть две «предательские» зоны – шея и декольте. Кожа там тоньше, поэтому и стареет раньше. Справиться с признаками старения поможет профессиональный массаж лица, шеи и декольте, а также профессиональный уход за этими зонами: пилинги, маски, карбокситерапия.


SPA-уход за телом

5SPA-обертывание – это лучшая процедура ухода за кожей, а так же один из лучших способов расслабиться душевно и физически. Существует множество видов обертываний: шоколадное, медовое, водорослевое, фруктовое, холодное и горячее. Любое из них позаботится о каждой клеточке вашего тела и всего организма в целом. В сочетании со скрабированием и ИК сауной ваша кожа станет нежной, как бархат. Обязательным атрибутом SPA-ухода за телом будут свечи и расслабляющая музыка, чтобы успокоить ваши тело и разум.


Его Величество МАССАЖ

6Восточная мудрость гласит: «Больному и несчастному человеку массаж нужен, а здоровому – необходим!» Массаж улучшает лимфо- и кровообращение кожи, улучшается ее питание, в результате чего бледная, дряблая, сухая кожа делается розовой, упругой, бархатистой.


Теперь вам больше не придется выбирать между удовольствием и пользой!

Специалисты сети салонов красоты SPATIME совместят полезное с приятным с помощью качественной косметики, расслабляющей атмосферы и профессиональных рук мастеров.


 

Дарите подарки себе и друг другу! 🙂

парикмахерские услуги nail-сервис косметология SPA, массаж комплексы услуг подарочные сертификаты





ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :


Скульптурный массаж лица

Женщины в любом возрасте хотят выглядеть молодыми и привлекательными. На сегодняшний день красота требует не жертв, а ежедневного систематического ухода: правильно подобранных качественных препаратов и профессиональных косметических процедур.

6 способов выглядеть моложе

Прекрасна женщина может быть в любом возрасте, это факт. Но как же хочется, чтобы возраст предательски выдавал только паспорт! Чтобы от собственного отражения в зеркале поднималось настроение, а мужчины оборачивались вслед.

6 новых обёртываний 🐋

SPA-процедуры известны ещё со времен античности, уже тогда считалось, что солнце и морские купания обязательны в лечении большинства болезней. С лёгкой руки посетительниц французских SPA-салонов, влажные обёртывания называют «шампанское пеленание»: чувство эйфории после них сравнимо с ощущением после бокала шампанского.

Cпециалисты о массаже

Как будто все знают, что такое массаж. Однако большинству все-таки известна лишь «верхушка айсберга» о действии массажа на организм. «Видимая глазу» часть информации — это механическое действие массажа. Тут всё ясно. Проводя приёмы массажа, массажист растирает, разминает, выжимает, растягивает, сжимает, смещает и т.д. ткани тела пациента…