Вы обладатель гладкой, бархатистой кожи лица? Прыщи и воспаления для вас не более, чем страшилки из рекламных роликов, а поры можно рассмотреть только под микроскопом? Поздравляем! Вы вошли в 1% людей земного шара, не испытывающих разочарований от внезапно вскочившего прыща перед самой вечеринкой или дружно взошедшей, как грибы после дождя, «колонии» болючих угрей.

Что же делать нам, которые знают о проблеме не понаслышке, а от собственного отражения в зеркале?

От нас потребуется немного:

А. строгая дисциплина
Б. очень строгая дисциплина
В. Очень, очень строгая дисциплина

Шутка)))

Конечно, стоит идти к специалистам – косметикам и косметологам. Они, хоть и не волшебники (и даже не учатся ими быть…, а жаль), но тоже могут творить чудеса. В их арсенале: колдовские современные кремы, маски, лосьоны и тоники, аппаратные методики, а главное, глубокие знания о коже и ее жизнедеятельности.

Чтобы победить врага, надо его хорошо изучить. Проблемная кожа – это кожа с повышенной выработкой кожного сала. По объективным причинам, мы не можем постоянно ее очищать, надо же еще учиться, работать и развлекаться. Так вот, сальные протоки забиваются и возникают воспаления, угри, покраснения. А если присоединяется инфекция (например, стрептококк) – вообще беда! Да, ладно! Опять повелись?! Никакой беды нет)

Для достижения ровной и красивой кожи потребуется выделить время для себя любимой и немного усилий для соблюдения простых правил. Их всего два:

  • Регулярное посещение косметолога
  • Соблюдение всех рекомендаций специалиста дома

Уход за проблемной кожей станет вашим любимым делом, если вы остановитесь на косметических кабинетах сети SPATIME. Считайте сами:

  1. Работаем с надежными профессиональными брендами: Dermaceutic, Chantarelle, Farmaceris, Spaquatoria.
  2. Индивидуальный подход. Одна и та же услуга выполняется с помощью разного набора средств, которые лучше всего подходят именно вам.
  3. Внушительный перечень уходовых процедур:
    чистка лица (мануальная, ультрозвуковая, комбинированная)
    пилинг для проблемной кожи (миндальный, Ferulashi, mask peel)
    комплексные уходы («Восхитительная гладкость» и «Сияние кожи»)
    лазерная магнитотерапия для усиления эффекта от любой процедуры в несколько раз.
  4. Косметологи имеют опыт работы от 8 лет и постоянно его совершенствуют на различных профильных курсах и семинарах. Они ежедневно помогают своим клиентам беречь и поддерживать свою красоту.
  5. Возможность приобрести средства для домашнего ухода прямо в салоне. Косметолог подберет для вас подходящие варианты, научит использовать их с максимальной пользой.

Отбросьте все сомнения и приходите к нам. Комплексный уход за внешностью – это самый надежный и перспективный вклад в себя любимую. Сделайте шаг навстречу чистой, красивой коже, уверенности в себе, отличному настроению и радостным улыбкам!


ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :

Уход за лицом весной 🌿

Agemelan Holistic и Sebumelan Holistic
Данная холистическая (близкая к естественной) программа направлена на интенсивную регенерацию и восстановление сияния кожи, омоложение, увлажнение, повышение ее эластичности, а также на уменьшение пигментных пятен и выравнивание цвета лица.

Идеальный 🎯 летний крем для лица

Какой он?
В летний период кожа лица нуждается в особенном уходе: жара, солнце, кондиционеры негативно влияют на ее состояние. Главное правило летнего ухода: утром — увлажнение и защита от солнца, вечером — питание и восстановление.

💆‍♀️ | Косметология

Мы знаем, как сделать из Вашего лица картинку. Наши специалисты владеют многими техниками выполнения массажей, которые мгновенно преображают лицо. Кроме того, профессиональные уходы, чистки, пилинги, маски и различные комплексы – это те радости, в которых не стоит себе отказывать. Попробовав SPATIME один раз, вы полюбите это удовольствие навсегда!

Ждем Вас в гости! 🙂