Smart-педикюр — это новое направление в аппаратном педикюре. Главное его отличие от привычного всем аппаратного педикюра – это использование специальной насадки – Smart-диска вместо обычных насадок со сменными колпачками.

Представляем вашему вниманию заметку нашей постоянной клиентки, Алеси Мицкевич:

Педикюр я делаю давно и регулярно. Когда-то мои пятки очищали от ороговевшей кожи с помощью лезвия, но в последние годы заботу о ножках я доверила аппаратной методике. Сказать по правде, меня все устаивало: кутикула и стопы обрабатывались сменными колпачками, без использования колюще-режущих инструментов, что существенно снижало риск заражения, и результат полностью удовлетворял мой эстетический вкус. Но, как говорится, захотелось новенького, и я отправилась в свой любимый салон.

Сеть салонов красоты SPATIME привлекает меня тем, что находится в авангарде бьюти-процедур, всегда в тренде, в курсе последних новинок. Мне рассказали о новой технологии ухода за ножками – смарт-педикюре. Ассоциативный ряд рисовал мне смарт-часы, смартфон, а еще что-то из области маркетинга и менеджмента, но никак не педикюр. Администратор заверила меня, что инновационная методика смарт-педикюра полностью отвечает своему громкому названию. Поверив обаятельной девушке, я согласилась на новую услугу, но все же решила проверить, насколько заявленное название передает суть.

Итак, интернет выдал мне следующую информацию: СМАРТ – это аббревиатура системы и методики постановки целей, имеет несколько вариантов расшифровки, примем одну, состоящую из 5 критериев:


Критерий 1 – конкретность.
Здесь просто: конкретно мои пятки должны быть мягкими и нежными, а процедура — не затратной по времени и безопасной для здоровья.


Критерий 2 – показатель прогресса.
И тут все отлично. Смарт диск, в отличии от сменного колпачка, имеет большую площадь, поэтому за единицу времени обрабатывается бОльшая поверхность стопы. Время обработки сокращается минимум на 15 минут. Такой педикюр подходит абсолютно всем, даже ножкам с серьезными трещинами, ранками, натоптышами и мозолями. В отличии от колпачков, смарт диск не нагревает кожу, избавив меня от неприятного ощущения жжения. Абразивные частицы сменного файла не рвут кожу, а аккуратно срезают ее, не образуя микро-трещин.


Критерий 3 – исполнитель.
Это конечно же мастер по педикюру. По своему опыту могу сказать, мастера любого из салонов сети салонов SPATIME – это наиболее клиенто-ориентированые специалисты из всех, с кем я сталкивалась в жизни. Внимательные, общительные (в меру), настоящие профессионалы своего дела! Кстати, смарт-педикюр потребовал дополнительного обучения, которое мастера и прошли на очередном семинаре повышения своей квалификации.
Пока всё совпадает. Но я иду (вернее сижу) дальше.


Критерий 4 – результат.
Вот тут зачет по всем статьям или критериям, если хотите. Стопы — гладенькие, розовые. Времени потрачено меньше, чем при обработке колпачками. Еще меня заверили, что после полировки смарт-диском кожа нарастает медленнее, и красота моих ступней продержится дольше (ну, что ж проверим). Основа диска дезинфицируется любыми методами, в том числе в сухо-жаровом шкафу (к слову, он есть во всех салонах сети), а сменные файлы одноразовые и меняются для каждого клиента, значит, исключена возможность инфицирования.


Критерий 5 – момент времени, когда желаемая цель будет достигнута.
Ставим лайк. По истечении времени результат, который я ожидала (и даже лучше), был достигнут. Уже после первого сеанса данная технология приобрела еще одного рьяного почитателя. А с учетом количества подружек, которые у меня есть, адептов смарт-педикюра прибавится минимум на десяток.


Вывод: смарт-педикюр – это наилучшая забота о ножках, отличный результат и эстетическое наслаждение!


Кому подходит смарт педикюр?
Смарт педикюр подходит абсолютно всем. Его главное преимущество для беспроблемных стоп – это время. Смарт диск имеет большую площадь, поэтому за единицу времени обрабатывает большую поверхность стопы. Время обработки стоп сокращается до 15 минут. Но больше всего Smart педикюр оценят те, у кого проблемные стопы. Результат вы увидите сразу после процедуры. Смарт педикюр способен справиться с трещинами, ранками, а также полностью убрать мозоли и натоптыши. Грубые и шершавые пятки становятся мягкими и приятными на ощупь.

Женский педикюр

комбинированный/классический | экспресс-педикюр | smart-педикюр | с покрытием лаком или долговременным цветным/френч
Сложно представить красивые ножки без идеального педикюра. Гладкие пяточки, дерзкий или, наоборот, сдержанный лак на ногтях сделают ваши ножки еще более притягательными и желанными. А пока делают педикюр, вам нужно только расслабиться, выпить кофе или чай с вкусной конфетой.
Продолжительность процедуры — 75 минут, cтоимость — 50 рублей, по TimeCard — 40 рублей. На сегодняшний день процедура доступна в двух салонах сети SPATIME: SPA Paradise и Egoist&ka.

Ждем Вас в гости! 🙂

ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :


НОВИНКА: «ПОДОЛОГИЯ»

Чтобы женщину хотелось носить на руках, она должна выглядеть безупречно до кончиков ногтей. И одним педикюром сейчас не отделаться: на ухоженность ног обращают не меньше внимания, чем на состояние рук.

ОБ АППАРАТНОМ МАНИКЮРЕ

Кому не знакомы порезы во время маникюра, заусеницы после него?  Использование специальной фрезы исключает возможность заражения инфекциями.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О МАНИКЮРЕ

Сегодня уход за ногтями прочно вошел в нашу жизнь и стал привычной частью бьюти-рутины, а ведь еще совсем недавно это была скорее привилегия, доступная избранным.

НОВИНКА! 💅 ТИТАНОВАЯ НИТЬ

Для изготовления нити из титана используется специальный титано-никелевый сплав. Этот сплав отличается прочностью и эластичностью, не подвергается коррозии, от его использования не возникает аллергических реакций.