Часто, придя в салон, сделав стрижку или уход, мы совсем не думаем о том, а что же будет дальше с нашими волосами, как правильно поддерживать красоту и здоровье? А ведь очень важно подобрать правильную косметику, которая подойдёт именно вам!

CHI — профессиональная косметика для волос на основе натурального шёлка

  • Шелк придает волосам восхитительный блеск и прекрасно удерживает необходимое для волоса количество влаги.
  • Встраиваясь на молекулярном уровне в структуру волоса, жидкий шелк восстанавливает его именно в тех зонах, где структура была нарушена.
  • Шелк содержит 17 из 19 известных аминокислот и является сильнейшим и самым важным структурным компонентом для волокон волос и кутикулы.
  • Именно благодаря шелку косметика CHI способна творить с волосами настоящие чудеса, делая их здоровыми и сильными.
  • Улучшается общее состояние волос, увеличивается их объем, волосы утолщаются, становятся послушными.

Жидкий шелк

CHI SILK INFUSION

Несмываемая сыворотка CHI Silk Infusion, создана на оснозве натурального шёлка, входит в состав системы, предназначенной для ежедневного применения и используется в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися химическим процедурам.

Основным компонентом сыворотки, является натуральный шёлк, как самый близкий по составу к человеческому волосу материал. Жидкий шелк глубоко проникает в волос, восстанавливает и поддерживает кутикулярный слой.


Интенсивно увлажняющее масло

CHI ALOE VERA

Устраняет пушистость, оживляет и восстанавливает волос, не утяжеляя волосы. Идеально подходит для текстурированных кудрей, делая локоны гладкими, шелковистыми, мягкими и послушными, придает неотразимый блеск.

Основным ингредиентами линии является АЛОЭ ВЕРА и экстракт АГАВЫ, насыщенный комплексом натуральных витаминов для волос. В комплексе с керамикой CHI 44 и жидким шелком, шелк для кудрявых волос поистине творит чудеса, восполняет влагу и восстанавливает поврежденные и хрупкие волосы, увеличивает толщину стержней волоса и плотность, без утяжеления, способствует укреплению кутикулы волос и делает локоны блестящими, гладкими и эластичными.


Аргановое масло для волос на основе шелка, восстанавливающее

CHI ARGAN OIL

Люксовая смесь масел:

    • защищает от повреждений при термическом воздействии,
    • разглаживает волосы и придаёт выразительный блеск тусклым волосам,
    • имеет лёгкую, быстро впитывающуюся консистенцию для восстановления повреждённых волос изнутри,
    • не утяжеляет волосы,
    • обогащена антиоксидантами и витамином Е.

Несмываемая сыворотка для поврежденных волос

CHI DEEP BRILLIANCE
Olive & Monoi Shine Serum

    • восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы,
    • делает их послушными,
    • интенсивно увлажняет и разглаживает кутикулу волоса,
    • придает волосам гладкость и естественный блеск,
    • защищает от повреждений и внешнего воздействия,
    • уменьшает сухость и ломкость волос.

Сухое масло черного тмина

CHI LUXURY DRY OIL

Сухое масло черного тмина — легкое средство, богатое питательными компонентами, которое восстанавливает, укрепляет и питает волосы, благодаря чему они выглядят сильными, плотными, гладкими и восхитительно блестят.

Ультралегкое средство беспрепятственно и без остатка проникает в волосы, мгновенно смягчая их.

Испытайте роскошь чистого масла черного тмина для абсолютно великолепного результата.


Кокосовое масло

CHI BIOSILK SILK THERAPY
with coconut

Легкое несмываемое масло с кокосовым маслом восстанавливает запас влаги в волосах и укрепляет ослабленные волосы.

Контролирует пушение и капризные волосы, предотвращает сечение кончиков, делая волосы гладкими и невероятно блестящими.

Подходит также для ухода за кожей – дарит легкое увлажнение, элиминирует ощущение сухости, разглаживает и придает коже легкое сияние.


Гель-кондиционер

CHI BIOSILK THERAPY Original

Гель-кондиционер от Biosilk помогает восстановить поврежденные солнцем, ветром, химической завивкой или окрашиванием волосы.

Протеиновый «клей» заполняет неоднородности волосяной кутикулы, сглаживая их, склеивая секущиеся концы и способствуя удержанию влаги. Провитамин B5 участвует в водно-жировом обмене кожи головы и улучшает ее регенерационную способность. Смесь силиконовых полимеров диметикона и циклометикона смягчает и облегчает волосы, улучшает равномерность распределения остальных компонентов. Октилметоксициннамат выступает в роли УФ-фильтра, защищая от повреждающего действия коротковолнового светового излучения.

Подходит для любого типа волос. Допускается ежедневное использование.


Жидкий шелк для волос

CHI BIOSILK THERAPY Light

Жидкий шелк для волос Biosilk Lite — новая уникальная формула на основе натурального жидкого шелка для защиты и восстановления сильно поврежденных волос.

В основе действия — НАТУРАЛЬНЫЙ ШЕЛК, который встраивается на молекулярном уровне в структуру волоса и укрепляет его изнутри. Шелк удерживается в волосе и снижает его электростатичность.


В салоне SPA PARADISE вы можете приобрести то масло, которое подойдёт именно Вам! В наличии 9 видов профессионального масла для волос CHI (пр-во США) на основе шёлка по очень привлекательной цене 10р (15мл). Это самая низкая цена в городе! Мы проверяли! 🙂


| Партизанский пр-т, 2017 355-0045 | 29 650-6094 | 33 650-6094 | запись он-лайн |


ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :

Экспресс-уход за волосами

L’Oreal Professional | маска для волос | молекулярный коктейль Matrix
Уникальная комбинация питательных элементов обогащает волосы, облегчает процесс стрижки и улучшает структуру волос после окрашивания.

Сложное окрашивание волос

РАЗНОВИДНОСТИ СЛОЖНЫХ ТЕХНИК ОКРАШИВАНИЯ 💁🏼‍♀️
Статья о современных методах колорирования: мелирование, брондирование, шатуш, омбре, блонетирование, трафаретное окраска и пр.