…или новинки сети SPATIME 😜


Несмотря на пандемию, салоны красоты SPATIME продолжают работать и радовать вас своими новинками!

Мы подобрали несколько бьюти-услуг, позволяющих смириться с необходимостью масочного режима и способных вдохнуть весну в наши и ваши сердца 🙂


Тем, кто понимает, что на глаза в условиях масочного режима нужен максимальный акцент, салон красоты SPA PARADISE предлагает классическое наращивание ресниц. Густые, длинные ресницы делают взгляд выразительным, способным привлечь к себе внимание и запомниться надолго.

Реснички выглядят естественно и не требуют использования туши, что отлично экономит время и деньги. При этом за счет толщины, длины и изгиба можно добиться разного эффекта, скорректировать форму глаз, «раскрыть взгляд».

👁


Чтобы медицинская маска не стала единственным бьюти-аксессуаром, стоит позаботиться о красоте волос. Салон красоты ШЕВЕЛЮРА приглашает всех желающих на уход за волосами от Londa Professional.

Профессиональный уход восстанавливает травмируемые волосы и защищает их от повреждений, разглаживает, придает им силу и природный блеск. Входящий в комплекс кератин мгновенно заполняет повреждения в структуре волоса, поэтому результат заметен уже после первого применения. Уход от Londa Professional подходит для любого типа волос, имеет накопительный эффект, не утяжеляет волосы, защищает от механических повреждений во время расчесывания и укладки.


Не секрет, что постоянное ношение медицинской маски негативно влияет на кожу лица. Специалисты уже дали название высыпаниям и раздражениям, вызванным постоянным ношением защитных масок термином «маскне». Салон красоты EGOIST&KA подготовил процедуру, способную избежать или облегчить негативные последствия «маскне» — атравматичную чистку лица ADN.

Косметика израильской фирмы ADN производится уже более 20 лет и заслуженно является любимой у косметологов всего мира. Главным преимуществом препаратов ADN является наличие натуральных эффективных ингредиентов в составе. Атравматичная чистка лица ADN отличается великолепным результатом без использования традиционных методов распаривания и механической травматизации кожи лица. Последовательное нанесение препаратов способствует глубокому очищению кожи за счет кератолических свойств препаратов косметики ADN.

Результатом такого ухода за лицом станет:

    • Глубокое очищение кожи
    • Отсутствие угрей и воспалений
    • Лифтинг эффект
    • Разглаживание мелких морщин
    • Увлажнение и отбеливание кожи лица

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ НАШИХ УСЛУГ: