Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда и везде выглядеть идеально, и потому постоянно стремится к совершенству. К совершенству во всем.

Сегодня, согласно общественному мнению, ничто так не украшает женщину, как эффект естественности. Именно поэтому в последнее время все больше и больше женщин становятся сторонницами перманентного макияжа!


Перманентный макияж — это, можно сказать, макияж-татуировка: в ходе особой косметологической процедуры в верхние слои кожи «закладывают» пигмент — на лице в результате образуется своеобразный несмываемый makeup.


👉🏻 ОТЛИЧИЕ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ОТ ТАТУАЖА

Татуировки (а так же татуаж) — это навсегда! Сводят их, как правило, с большим трудом. Все дело в том, что в процессе создания тату используют специальные химические пигменты на спиртовой основе с крупными красящими частицами, которые проникают глубоко в кожу и фиксируются на глубине 1-1,5 мм, образуя своего рода капсулы с цветом.

В ходе перманентного макияжа происходит микропигментирование на уровне примерно 0,5 мм от поверхности кожи. Это — причина, по которой создание перманентного макияжа менее болезненно, чем работа над татуировкой.

Практичность

Благодаря перманентному макияжу можно отказаться от многих видов косметики и больше не тратить пол-утра на выведение стрелок, придание формы и цвета бровям и подкрашивание губ. Смывать мейкап тоже не придется — это еще сильнее экономит время.

Стойкость

Результат после визита к косметологу сохраняется 2-3 года. Понадобится разве что несколько походов в салон для коррекции.

Эстетика

Хорошо сделанный перманентный макияж выглядит естественно и усиливает природную красоту: брови кажутся более густыми, губы — более сочными, контур глаз более четким.

☝🏻 ВИДЫ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Перманентный макияж губ

Накрашенные губы с четко очерченным контуром каждый день — вот результат, который получается после качественного перманента. Но делать его потому, что он позволяет лишний раз не красить губы помадой, не следует. Эта процедура предназначена скорее для тех, кто нуждается в коррекции формы губ, придании им большего объема или четкости размытому контуру. Словом, перманент позволяет исправить природные недостатки. Продолжительность процедуры 1,5 – 2 часа.

Перманентный макияж бровей

Подкрашенные брови аккуратной, красивой формы двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю — вот что в идеале должно получиться после этой процедуры. Держится такой результат два-три года. Продолжительность процедуры 2 – 2,5 часа

Межресничка

За 30 минут (именно столько длится процедура при работе с глазами) можно получить либо стрелки, либо подводку контура, либо заполнение пространства между ресницами. Последнее, к слову, обеспечит самый естественный результат — глаза будут казаться слегка подкрашенными, а ресницы станут визуально более густыми.

👌🏻 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Домашний уход

Особый уход за кожей в месте перманента может потребоваться лишь на первое время после процедуры, потому что микропигментирование все-таки травмирует кожу. Кожа начнет шелушиться, и в этот период важно ничего не делать с образующейся корочкой. Подождите, чтобы она пропала сама. Не чешите кожу в области перманента. Старайтесь вообще избегать действий, которые могут усилить раздражение. Дайте коже восстановиться и помогите ей заживляющими средствами. На начальном этапе рекомендуется обеззараживать ее «Хлоргексидином» и смягчать «Депантенолом», который заодно восстанавливает ткани. Обработка будет нужна несколько раз в день. Чтобы все делать правильно, следуйте инструкциям от своего мастера.

Коррекция

Повторное посещение процедуры татуажа нужно всегда. Дело в том, что перед первым сеансом косметолог не может предугадать с предельной точностью, как «поведет» себя кожа и как примет пигмент. Во второй раз можно скорректировать все недочеты, добиться того оттенка, который хотелось видеть изначально, усилить яркость цветов и в целом довести макияж до совершенства. Далее коррекция будет нужна только в тот момент, когда краска начнет исчезать, а оттенки — тускнеть.

🖐🏻 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Минусом можно считать то, что перманентный макияж — процедура не для всех. У нее есть противопоказания:

  • воспалительные заболевания,
  • сахарный диабет,
  • проблемы со свертываемостью крови.
  • беременность и лактация,
  • восстановительный период после операций (менее 7 месяцев),
  • рубцы, родинки и различные новообразования (бородавки, папилломы), в том месте, где планируется сделать перманентный макияж.

Внимание! В салоне SPA Paradise ищут моделей для пополнения портфолио и отработки техники по горящим ценам:


❤ Межресничка — 50р.

❤ Губки — 70р.

❤ Бровки — 70р.


  ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :

РЕСНИЦЫ и БРОВИ

салонные процедуры, которые позволят сэкономить время на каждодневном нанесении макияжа
Современные технологии позволяют безболезненно и безопасно подчеркнуть красоту ваших глаз 👁

МАКИЯЖ ЗА ПАРУ МИНУТ? ДА!

Идеальные брови и ресницы с утра, не прибегая к макияжу? Легко!
Окрашивание бровей и ресниц. Ламинирование и ботокс ресниц. Профессиональное моделирование и долговременная укладка бровей.