ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ЛИЦА  |  ГЛАВНЫЙ ТРЕНД ОСЕНИ


В мире косметических услуг, химический пилинг от израильской фирмы ADN, занимает особое место. Косметическая компания ADN в самом начале своего развития поставила задачу выпускать продукцию только высшего качества, приносящую максимальный эффект. И они воплотили свою мечту в реальность, представив на рынок широкую линейку химических пилингов для разных типов кожи и возникающих проблем.


Пилинги ADN имеют ряд преимуществ :

  • Во-первых, в них не используются агрессивные кислоты.
  • Во-вторых, обновление кожи происходит без интенсивного шелушения.
  • В-третьих, кислоты, применяемые в процедуре, имеют концентрацию в 10-15%. Однако по эффективности такой пилинг сравним с применением 50% гликолевых, 50%-80% молочных, 15-25% ТСА, а также ретинол и фенолсодержащих препаратов. Благодаря такой концентрации эпидермис не повреждается, действие препаратов более мягкое и длительное.
  • В-четвертых, пилинги ADN имеют возможность отбеливания больших поверхностей кожи.
  • И, в-пятых, после обновления эпидермиса появляется ощущение «бархатистости кожи».

Химический пилинг ADN отлично избавляет от:

– морщинок под глазами и вокруг рта;
– фотостарения
– неглубоких шрамов
– пигментных пятен, веснушек
– некоторых видов угревой сыпи.

Так же пилинг прекрасно себя зарекомендовал в составе уходовых процедур, для подготовки кожи к биоревитализации, контурной пластике.

А вот провисание кожи, очень глубокие морщины плохо поддаются химическому пилингу. Тут могут понадобится другие виды косметических процедур, такие, как лазерная шлифовка, контурная или хирургическая пластика.

Осенне-зимний период является идеальным периодом для химического пилинга лица. В это время солнце становится менее активным. Есть время для восстановления кожного покрова. Новая кожа более тонкая и нежная, требует повышенной защиты от факторов окружающей среды, особенно ультрафиолетового излучения. Поэтому, кожу необходимо будет очень тщательно защищать специальными кремами, отказаться от поездок в жаркие страны с активным солнцем в течении 2 месяцев.

Химический пилинг ADN требует строгого соблюдения перед и пост уходовых процедур. Не стоит пренебрегать рекомендациями косметолога, использовать «бабушкины рецепты». И тогда, через пару месяцев ваше отражение в зеркале порадует вас и окружающих красотой, молодостью и свежестью.

Пилинги

миндальный | койевый | REDSTOP | Ferulashi | Mela Peel | ретиноловый | пировиноградный
Поверхностный химический пилинг – одна из самых популярных и безопасных косметических процедур, предназначенных для коррекции возрастных изменений и снятия воспалений проблемной кожи.
Может использоваться для омоложения кистей рук и зоны декольте.

Ждём вас в гости 🙂


ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :

ПИЛИНГИ PRO-AGE SYSTEMS

Замечали, что даже при самом лучшем уходе за кожей, результат не всегда радует? Особенно это видят те, кто работает ночью, часто летают, много работают за компьютером и живут в крупных мегаполисах. Медицинский концерн MP-systems разработал инновационную систему пилингов, которая создана для решения этих проблем.

ПИЛИНГ РУК 👌🏻

Наши ручки постоянно подвергается воздействию большого количества негативных факторов. Это и механические повреждения во время выполнения повседневных дел, и воздействие средств бытовой химии, и погодные условия. Кожа женских рук весьма нежна и требует внимательного и деликатного ухода.