Чистка лица — одна из наиболее востребованных процедур в салонах красоты. Многие делают ее регулярно, а у кого-то возникают картинки из «темного прошлого» и они боятся агрессивного вмешательства, подыскивая домашние варианты.  Негативный опыт «подкидывает» воспоминания о покраснениях, шелушениях и болевых ощущениях вовремя и после чистки кожи лица.

Уверяем вас, современный подход к очищению кожи лица избавлен от этих неприятных моментов. Что такое атравматичная чистка и в чем ее преимущества читайте в этой статье.

Суть процедуры отражается в самом названии. Атравматический — это очищение лица без повреждения кожи, но с эффективным удалением омертвевших клеток. После этого не будет видно сильных покраснений и иных нежелательных эффектов, которые может вызвать агрессивное механическое очищение.

Что же особенного в этой процедуре?

Первой особенностью является то, что атравматическое очищение лица можно проводить людям, страдающим куперозом. Близость сосудов к поверхности делает невозможным использование обычной механической очистки. Атравматическая чистка в этом случае – отличная альтернатива.

Вторая уникальная особенность, благодаря которой эта процедура стала очень распространенной и полюбившейся, – это возможность ее использования даже при наличии некоторых воспалительных процессов на коже, вызванных инфекциями или другими факторами.

И третья, не менее важная особенность – использование косметических препаратов израильской фирмы ADN. Базовым принципом косметики ADN является ее натуральность. Основой всех линеек косметики являются органические компоненты: мякоть фруктов и овощей, как экзотических (папайя), так и хорошо известных (яблоко, лимон, виноград, капуста).

Атравматичная чистка лица имеет ряд преимуществ перед другими подобными процедурами.

  • Безопасность. Этот способ ухода за кожей существенно снижает все негативные последствия, практически сводя их к нулю. Полностью исключена возможность повреждения сосудов и инфицирования кожи.
  • Безболезненность. Мягкая безболезненная очищающая Процедура фруктовыми кислотами – щадящая, совершенно не опасная и безболезненая.
  • Идеальное очищение. Специалисту иногда сложно удалить черные точки и другие недостатки в таких местах, как крылья носа. Препараты ADN блестяще справляются с этой задачей, результатом становиться – чистая, гладкая кожа.
  • Никаких нежелательных последствий. После обычной чистки на лице обязательно появляются микроповреждения, которые нельзя маскировать косметическими средствами. Атравматическая чистка избавит от таких последствий. Днем побывав у косметолога, можно смело строить планы на вечер.
  • Очень важное преимущество — минимальный перечень противопоказаний.
    Если дерматолог запретил вам делать механическую чистку лица, на помощь приходит атравматическая чистка лица, при этом она не менее эффективна.
  • Не сушит кожу. Говорят, что кислоты из фруктов делают сухой кожу. Но стоит увидеть результаты процедур, и вы поймёте, что это не так. После удаления верхних слоев кожи и пробок сальных желез кожа начинает сиять.
  • Подходит для всех типов кожи. Специалист определит, какие препараты израильской косметики ADN вам подходят. Разнообразие линейки профессиональной косметики ADN делает эту процедуру максимально универсальной.

У этой процедуры есть незначительные недостатки, которые, все же следует учесть.

  • Благодаря щадящим средствам чистка тоже не будет такой глубокой. Например, вы не сможете сразу избавиться от прыщей и комедонов. Но все-таки улучшения можно увидеть быстро.
  • Необходимость повторения процедуры.  Но не скоро. Повторный визит к косметологу следует запланировать не раньше, чем через 5 недель.
  • Возможные аллергические реакции. Каждый из нас обладает индивидуальными особенностями, избежать которых невозможно. Один и тот же препарат может действовать хорошо на одного человека, но может вызвать у другого зуд, раздражение. Широкая линейка профессиональных препаратов ADN позволяет выбрать желаемый состав, который станет безопасным для вас.

Многоуровневое очищение кожи состоит из нескольких этапов.

  1. Подготовка. Для внешнего эффекта кожу следует хорошо очистить. Для этого используются специальные мягкие очищающие препараты. Специалист наносит их массирующими движениями, а затем легко снимает ватными дисками.
  2. Пилинг фруктовыми кислотами. На лицо наносится слабо концентрированный состав для смягчения верхнего слоя эпидермиса и подготовки к более агрессивному воздействию.
  3. Нанесение концентрированного состава. Именно на этом этапе происходит все волшебство. Верхний слой эпидермиса смягчается.
  4. Энзимный пилинг. Благодаря использованию сывороточного протеина достигается удаление всех оставшихся примесей. На этом этапе происходит интенсивное увлажнение кожи.
  5. Увлажнение. Для усиления эффекта и успокаивающего действия на лицо накладывают своеобразный компресс. Салфетки, смоченные увлажняющим кремом, оставляют на лице на 10 минут. После чего их снимают, а лицо натирают лосьоном.
  6. Финал. Его цель – успокаивающее действие. Маска, которая наносится на лицо, снимает воспаление, покраснение и сужает поры.

Вы можете увидеть результат без воспалений, покраснений и припухлостей уже через несколько часов после процедур. Окончательное восстановление кожи происходит на следующий день.


| Логойский тр-т, 19/217 396-9000 | 29 690-0071 | 29 502-0006 | запись он-лайн |


ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :

Чистка лица

ультразвуковая | механическая | комбинированная | атравматичная
Чистка кожи лица – верный помощник в уходе за проблемной кожей. Эта процедура дает возможность избавиться от угревой сыпи и закупоренных пор. Доступна как механическая, так и ультра-звуковая чистка.

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ

Холод — сезон пилингов
Замечали, что летом наша кожа выглядит значительно лучше, чем осенью или зимой?
Подобные изменения вполне объяснимы: уменьшение светового дня, холодный ветер, перепад температур…

«БАНКЕТНЫЙ УХОД» ЧТО ЭТО?

(гиалуроновая кислота с фонофорезом) + (альгинатная маска) = (банкетный лифтинг)
После этой процедуры ваша кожа обретёт свежий вид, и Вы встретите любой праздник во всеоружии и покорите всех своих коллег и знакомых прекрасным сияющим видом!

ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА?

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ…
Проблемная кожа – это кожа с повышенной выработкой кожного сала. По объективным причинам, мы не можем постоянно ее очищать, надо же еще учиться, работать и развлекаться…

3 ПРИЧИНЫ ПОСЕТИТЬ…

салон красоты уже сегодня 💃🏼
После этой процедуры ваша кожа обретёт свежий вид, и Вы встретите любой праздник во всеоружии и покорите всех своих коллег и знакомых прекрасным сияющим видом!