Каждый раз, приходя к нам, вы попадаете в коллектив, где царят равновесие и взаимопонимание, а индивидуальный подход к каждому и использование в работе новейших технологий и инструментов помогает получить самый лучший результат. Обслуживание в любом из наших салонов можно смело назвать европейским. Формул красоты известно немало, но мы поможем найти именно вашу формулу красоты!

За плечами наших мастеров много лет практики, а регулярное повышение квалификации и посещение различных семинаров и тренингов по специальности не дают потерять работникам форму. Даже самый притязательный человек, попав к нам в руки, останется довольным.


В современной моде актуально соединение различных стилей и направлений. Яркий и неповторимый имидж создаётся не только с помощью тщательно подобранного костюма и макияжа, прическа — одна из главных составляющих, она же отражает характер, настроение и стиль жизни. Нашим клиентам доступны разнообразные мужские, женские и детские стрижки, повседневные и праздничные укладки, торжественные и свадебные прически, окраски любой сложности, различные программы по уходу и лечению волос.

Все виды окрашивания и стрижки, в том числе термострижка (стрижка горячими ножницами), которые выполняются профессиональным инструментом фирмы Jaguar. Не останутся без внимания волосы, требующие особого ухода или даже лечения — наши профессионалы как помогут вам советом, так и назначат курс процедур с подробными объяснениями вашей ситуации. Усталость кожи головы вам снимут массажем и специальными сыворотками последних разработок.

Комплексы процедур парикмахерского зала, разработанные нашими мастерами-стилистами:

Мужской зал

cтрижка | укладка | камуфляж седины | комплексы
Ваша внешняя привлекательность никого не оставит равнодушным. Мастера наших салонов создадут неповторимый образ с учетом всех Ваших пожеланий, модных тенденций и чувства вкуса.

Комплекс «Модельная стрижка + камуфляж мужской седины»

Mon Platin и L’oreal Professionel

Благородная седина, безусловно, может придать шарм Вашему образу. Но не все представители сильной половины готовы смириться с ее появлением. Камуфляж мужской седины решает эту проблему полностью и, в отличии от традиционного окрашивания волос имеет ряд преимуществ: не меняет натуральный цвет волос, остается незаметным при отрастании волос, держится до 5 недель. Дополнить стильный образ поможет модельная стрижка. Наши мастера подбирают стрижку в зависимости от Ваших пожеланий и индивидуальных особенностей лица, типа волос.


Женский зал

стрижка модельная с укладкой | горячими ножницами | комплексы
В волосах есть эмоции, они, как одежда, отражают жизнь их владелицы. Великолепный результат можно поддерживать без особых усилий благодаря современным средствам по уходу за волосами.

Комплекс для стимулирования роста волос «Рапунцель»

стрижка горячими ножницами Jaguar + уход за волосами маслом аргана + дарсонвализация кожи головы

Рапунцель – героиня красивой сказки братьев Гримм. Комплекс для стимулирования роста волос «Рапунцель» способен сказку сделать былью. Дарсонвализация кожи головы способствует пробуждению волосяных луковиц, волосы становятся гуще, замедляется их выпадение, снижается жирность кожи головы. Уникальное свойство масла арганы проникать в структуру волоса, делает его незаменимым компонентом ухода за волосами. Масло увлажняет волосы, снимает раздражение и шелушение кожи головы. Стрижка горячими ножницами дополнит образ, а запаянные кончики волос не будут беспокоить Вас еще несколько недель.

Комплекс «Гладкость шёлка»

стрижка горячими ножницами Jaguar + уход за волосами маслом аргана + маска для экстремального восстановления The Rebond от Matrix

Неоднократно осветленные волосы или волосы, подвергшиеся химической завивке чаще всего требуют радикального ухода. В погоне за красотой и модой наши волосы страдают от агрессивного воздействия химических препаратов. Чтобы уменьшить негативное воздействие был разработан комплекс «Гладкость шёлка». Маска для экстремального восстановления The Rebond от Matrix мгновенно восстановит поврежденные волосы на молекулярном уровне. Уникальное свойство масла арганы проникать в структуру волоса, делает его незаменимым компонентом ухода за волосами. Остается только избавиться от посеченных кончиков волос с помощью стрижки горячими ножницами. Вуаля, идеальные волосы, с безукоризненной стрижкой будут радовать Вас много дней.


Ламинирование ресниц VELVET

реконструкция | ботокс | комплексы
Очень популярным среди представительниц прекрасного пола считается наращивание ресниц. Но некоторые прибегают к этому варианту в крайнем случае, ведь есть процедура, которая преображает натуральные ресницы — VELVET для ресниц.

Комплекс «Ламинирование ресниц + моделирование формы бровей + окраска бровей краской»

Твои глаза красивые до дрожи! Мечтаете, чтобы о Ваших глазах слагали стихи? Тогда стоит выкроить немого времени и сделать Комплекс «Ламинирование ресниц + моделирование формы бровей + окраска бровей краской». Ламинирование ресниц сделает реснички толще и объемнее, правильно подобранная форма бровей придаст взгляду выразительности, а окрашивание выгодно подчеркнет их форму. Вы сэкономите уйму времени на макияже, которое можно потратить на лишнюю чашечку кофе утром или просто немного подольше поспать)

Мы выполняем маникюр и педикюр с использованием лучших покрытий для ногтей. Особым спросом пользуется долговременное покрытие гель-лаками. У нас Вы найдете более 50 оттенков лака для ногтей, а также долговременное покрытие гель-лаком Artistic, которое выбирают звезды Голливуда и мирового шоу-бизнеса.


Эстетическая косметология – комплекс процедур по омоложению, очищению и лечению лица и тела. Наши косметологи используют профессиональную косметику из натуральных компонентов, эффективные техники массажа и аппаратные технологии. Терапия проходит без боли и хирургического вмешательства. С помощью современных неинвазивных методик можно избавиться от несовершенств кожи, устранить воспалительные процессы, разгладить морщинки и вернуть желанную молодость и красоту.

Комплексы процедур эстетической косметологии от наших мастеров-косметиков:

Уход для лица

неинвазивная карбокситерапия | STOP-пигмент | «сияние кожи» | «жемчужное прикосновение» | «банкетный» | уход за глазами
В процессе ухода вы не только решите проблемы с кожей, но и полностью расслабитесь, получите массу положительных эмоций, снимете стресс и усталость. Наши мастера подберут для вас индивидуальный уход, подходящий именно вашей коже.

Комплексный уход за лицом «Неинвазивная карбокситерапия» Dr. Oracle

Идеальная кожа и безупречный цвет лица

Карбокситерапия – процедура, в основе которой лежит применение углекислого газа. Вещество, считающееся опасным, в определенных дозах способствует активной мобилизации внутренних ресурсов организма, что приводит к формированию выраженных положительных изменений:
— омоложение и подтяжка кожи лица
— значительное уменьшение глубины морщин
— значительное уменьшение старых келоидных рубцов и полное избавление от свежих шрамов
— уменьшение толщины подкожно-жировой клетчатки и 2-го подбородка
— убирает пигментацию.

Диоксид углерода молекулярного типа быстро проникает в эпидермис кожи и достигает кровеносных сосудов, способствует циркуляции крови, усилению клеточного метаболизма и насыщению подкожных слоем кислородом.
После курса процедур Вы достигните идеальной кожи и безупречного цвета лица.

Инновационная нейрокосметическая процедура для лица «Жемчужное прикосновение»

Уход для чувствительной и увядающей кожи

У Вас чувствительная кожа, мгновенно реагирующая на применение обычной косметики воспалением и раздражением? «Инновационная нейрокосметическая процедура для лица «Жемчужное прикосновение» создана специально для Вас!

Ингредиенты, входящие в состав средств для процедуры, оказывают нейро косметическое действие и реактивная, чувствительная кожа мгновенно успокаивается. Уход за кожей идеально подходит для увядающей чувствительной кожи, очень сухой и обезвоженной. Нейрокосметическая процедура «Жемчужное прикосновение» не имеет противопоказаний и привыкания, подходит для любого возраста.

Комплексный уход за лицом «Сияние кожи»

Очищение, глубокое очищение (скраб, пилинг) + массаж (15 мин) + сыворотка + альгинатная маска + крем

Приобретая «Комплексный уход за лицом «Сияние кожи» можете быть уверены, что название процедуры точно соответствует получаемому результату!

Комплексный уход за лицом «Сияние кожи» разработан с учетом индивидуальных особенностей кожи Вашего лица. Профессиональные косметические препараты, используемые для этой процедуры, глубоко очищают кожу от загрязнений и омертвевших клеток, массаж лица усиливает кровообращение и лимфоток, концентраты напитают Вашу кожу полезными витаминами, альгинатная маска успокоит, увлажнит и окажет лифтинг эффект.

Посмотрев на себя в зеркало после процедуры Вы увидите сияющую, молодую, здоровую кожу лица.

Комплексный уход за лицом «STOP-пигмент»

Очищение, глубокое очищение (скраб, пилинг) + массаж (30 мин) + сыворотка + осветляющая маска + крем

Причин появления пигментных пятен на лице может быть много: в результате отличного отдыха на море, акне или возраста. Комплексный уход за лицом «STOP-пигмент» уберет неприятные пятна с Вашего лица, независимо от того, как они появились. Каждый шаг процедуры подготавливает кожу к последующему шагу, а каждое средство идеально дополняет следующее для достижения оптимального результата: ровного, здорового цвета лица.

Массаж лица, входящий в «Комплексный уход за лицом «STOP-пигмент», улучшит кровообращение и лимфоток, разгладит мелкие морщины и подарит незабываемый релакс.

Комплексный уход за лицом «Банкетный лифтинг»

Очищение + тонизация + ультразвуковая чистка + маска с гиалуроновой кислотой + фонофорез + альгинатная маска

Внезапно получили приглашение на вечеринку, в клуб или на свидание? Напряженный трудовой график, дети, семья не оставляли времени на регулярные посещения косметолога? На помощь придет «Комплексный уход за лицом «Банкетный лифтинг». Всего за 1 час, который, к слову, пролетит как 1 миг, Ваше лицо приведут в полный порядок.

Кожу лица очистят от загрязнений и омертвевших клеток. Так же с помощью ультразвука дерму обогатят питательными веществами и витаминами. Маска с гиалуроновой кислотой увлажнит кожу, альгинат создаст видимый лифтинг эффект. Все! Цель достигнута! Вы прекрасны и неотразимы).


Уход для лица CHANTARELLE

косметика «CHANTARELLE» / «JANSSEN COSMETICS»
Уникальные программы: омолаживающие, противоморщинные, укрепляющие, регенерирующие, для чувствительной, жирной, смешанной и атопической кожи, редуцирующие признаки обыкновенных угрей, а также уменьшающие пятна и рубцы.

«Юное сияние»

В каком возрасте стоит начинать регулярно посещать косметолога? Это самый задаваемый специалистам вопрос. Отвечаем: в подростковом возрасте при наличии проблем с кожей, а с 25 лет, даже если видимых проблем нет. Визуально изменения в дерме могут быть не заметны, но старение, увы, уже началось. Чтобы выглядеть юной и привлекательной долгие годы, был разработан уход за лицом «Юное сияние». Процедура основана на антиоксидантном уходе, насыщении кожи витаминами. Массаж приятно расслабит, снимет напряжение мышц лица. Завершающая маска и крем увлажнят кожу, обеспечат сияющий цвет.

«Внутреннее сияние»

Ваш лоб, нос и подбородок блестят от излишней жирности, а щеки и шея сухие? Значит, у Вас комбинированный тип кожи и Вам необходим особенный уход «Внутреннее сияние». С таким типом кожи успешно справляются препараты профессионального космецевтического бренда CHANTARELLE и руки нашего специалиста. Ингредиенты косметических препаратов подобраны таким образом, чтобы убрать жирность лица, при этом не пересушивая другие участки кожи. Хороший увлажняющий эффект даст 30 минутный массаж лица, шеи и декольте, который входит в данный комплекс. Завершающим этом будет увлажняюще питательная маска и регенерирующий крем.

«Интенсивное омоложение» 45+

Каждой женщине под силу выглядеть моложе своих лет, замедлить проявление возрастных изменений. Салонные процедуры придут Вам на помощь. Уход для лица CHANTARELLE: «Интенсивное омоложение» 45+ разработан с учетом возрастных изменений и направлен на питание, лифтинг и коррекцию морщин. Космецевтические препараты профессионального бренда CHANTARELLE содержат, так необходимую в этом возрасте гиалуроновую кислоту и керамиды. Эти компоненты «связывают» воду в межклеточном пространстве, защищая кожу от сухости, ретинол, пептиды и антиоксиданты также входят в состав препаратов и твердо стоят на страже молодости и красоты.

«Чарующая гладкость»

Уникальная программа, специально разработанная для ухода за чувствительной кожей лица с расширенными капиллярами (куперозом). Такая кожа остро реагирует на любые изменения внешней среды, агрессивные косметические средства, а также внутренние проблемы в организме. Положительный результат ухода «Чарующая гладкость» достигается благодаря инновационным компонентам: кислотам, антиоксидантному комплексу, витамину С, растительным компонентам, входящим в состав препаратов космецевтического бренда CHANTARELLE. Специальный мягкий, даже нежный, массаж лица дополнительно успокоит кожу и позволит Вам расслабится и отдохнуть.

«Восхитительная гладкость»

Идеальное лицо при жирной коже? С нашим Уходом для лица CHANTARELLE: «Восхитительная гладкость» это легко. Оригинальные себорейно-регулирующие компоненты, салициловая кислота и глюконолактон, а также 10 растительных экстрактов с противовоспалительным и успокаивающим действием, успешно справляются с поставленной задачей. Эффекты от процедуры: нормализация выработки кожного сала, увлажнение кожи, снятие воспалений и высыпаний, разблокировка сальных протоков, снятие отеков. Данный уход можно выполнять не зависимо от времени года.


Мы заново наполняем смыслом понятие SPA. Со времен древней Греции известна целительная сила источников и водоемов, даривших людям sanitos pro aqua — «здоровье через воду». Интуиция и знания древних, обогащенные наукой и технологиями современности, стали основой комплекса расслабляющих, оздоравливающих процедур, приносящих душевный баланс и гармонию, физический покой и силу. Эффект этих бережных и гармоничных воздействий подобен колдовству богов Олимпа: в пене и в радуге соленых брызг, под журчащее пение капель заново рождаетесь вы — новая Афродита, богиня любви и красоты, либо современный силач-полубог Геракл.

6 новых обёртываний 🐋

SPA-уходы | 1ч | 2ч
SPA-процедуры известны ещё со времен античности, уже тогда считалось, что солнце и морские купания обязательны в лечении большинства болезней. С лёгкой руки посетительниц французских SPA-салонов, влажные обёртывания называют «шампанское пеленание»: чувство эйфории после них сравнимо с ощущением после бокала шампанского.

Уникальные комплексы формирования фигуры от наших мастеров СПА и массажа:

Коррекция фигуры

Комплексы: «Возрождение» | «Упругие ягодицы» | «Плоский живот» | «Клеопатра» | «Алхимия стройности»
Наши комплексы коррекции фигуры сформированы таким образом, чтобы максимально улучшить результат ваших усилий. В комплексы входят: антицелюлитный массаж, ИК-сауна, обертывания полезными и ароматными масками.

Программа «Упругие ягодицы»

(ноги, ягодицы, бока)

Рецепт красивых ягодиц: Правильное питание разбавляем миостимуляцией, добавляем антицеллюлитный массаж, приправляем отличным настроением! Принимать 2-3 раза в неделю 🙂 Результат не заставит себя долго ждать – Вашей фигуре будет завидовать вся женская половина, а мужская восхищаться! Трудно переоценить этот рецепт для здоровья. Усиление кровообращения, лимфотока приводит к снабжению тканей организма питательными веществами, ускоряется выведение лишней жидкости из организма. Ягодичные мышцы подтягиваются, формируя красивую форму.

Программа «Плоский живот»

(ноги, ягодицы, бока, живот, голень, руки)

Если животик перестал быть плоским, смущают жировые отложения в области талии, Вам немедленно стоит воспользоваться программой «Плоский живот». Две составляющие этого комплекса идеально дополняют друг друга. Миостимуляция воздействует на мышцы с помощью импульсов. Мышцы скручиваются и напрягаются, затем расслабляются. Всего за 30 минут достигается эффект 3-х часовой нагрузки в тренажерном зале, а Вы все это время просто лежите на удобной кушетке, в уютном кабинете. Следующий этап- антицеллюлитный массаж, с акцентом на проблемные зоны. Программа позволяет не только уменьшить жировые отложения, но и привести мышцы Вашего тела в тонус.

SPA-программа для снижения веса «Клеопатра»

антицеллюлитный медовый массаж + SPA-уход за телом «Египетское наслаждение» + ИК-сауна

Все хотят знать секрет молодости и красоты египетской царицы Клеопатры. А мы его уже нашли! Целебные свойства меда известны с древнейших времен, воздействие его на наш организм сложно переоценить. SPA-программа для снижения веса «Клеопатра» вобрала в себя все лучшее из традиционных способов применения меда в современной косметологии: от антицеллюлитного медового массажа, до обертывания с медовой крем маской. Для усиления эффекта в программу включена ИК сауна, которая бережно прогревает тело на глубину до 5 см, при этом, в отличии от обычной бани, это тепло практически не имеет противопоказаний. Во время сеанса в ИК сауне происходит обильное потоотделение, на которое затрачивается большое калорий, которые уже не вернуться.

SPA-программа для снижения веса «Алхимия стройности»

ИК-сауна + корректирующий массаж «Шиацу» + SPA-уход за телом «Морской бриз»

Мы подарим красоту и здоровье нашим клиентам, даже, если для этого нам придется спуститься на дно морское! Обертывание с листовой ламинарией – это нежное и приятно избавление от жировых отложений и целлюлита. Ваше тело будет впитывать полезные микроэлементы и витамины, содержащиеся в огромном количестве в этой водоросли. ИК сауна, за счет обильного потоотделения, заставит организм потратить большое количество калорий, а восточная техника массажа Шиацу снимет зажимы мышц, успокоит нервную систему, тем самым нормализуя многие процессы в организме.


Ещё больше различных комплексов процедур здесь:

🍿 | Комплексы услуг

Комплексы – это объединение нескольких удовольствий в одном. Это могут быть уходы за ручками и ножками одновременно с шоколадным обертыванием тела или программа для лица в сочетании с роскошью медового обертывания. Из большого разнообразия вариантов Вы обязательно выберете подходящий для себя и своей половинки!

Салоны сети SPATIME — это лучшие мастера своего дела, профессиональная косметика, тонкая психология в общении и сервис высшего уровня. Окружая заботой и вниманием каждого клиента, мы стараемся подарить ему такие приятные мелочи, как доступные цены, чтобы он мог позволить себе почаще заглядывать к нам. Мы работаем с людьми, для которых красота имеет значение. Вместе делаем мир красивее, ведь красоты — наша профессия!


  ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :

6 способов выглядеть моложе

☘️
Дадим несколько рекомендаций, благодаря которым никто не догадается, что Вам далеко за…

Топ 6 процедур…

…по которым плачет наше тело
Вы знаете о процедурах для тела, которые не только полезны, но и очень приятны?

Три причины посетить салон…

…красоты уже сегодня
💃🏼

О красивых ноготках 💅🏻

Правила, соблюдение которых позволит долго наслаждаться красивыми ноготками

Макияж за пару минут? Легко!

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА МАКИЯЖ 👁
Идеальные брови и ресницы с утра, не прибегая к макияжу? Легко!

Массаж лица. Мифы и…

…РЕАЛЬНОСТЬ 🔬
О массаже лица можно услышать много мифов, которые очень далеки от реальности. Развенчиваем мифы!