Три причины посетить наш салон красоты уже сегодня 💃🏼


Когда кожа свежая и гладкая, мало кто задумывается о посещении салона красоты.

А вот и зря! Тут работает старое правило: «Лучше предупредить, чем лечить».

Потому не откладывайте поход к косметологу до появления морщин, а к массажисту — до заметного целлюлита.


«Избавиться от дефектов на коже. Чем раньше, тем лучше!»

Угревая сыпь возникает в подростковый период, а может не закончится и после 30 лет. Правильный уход за лицом, грамотно подобранные уходовые средства и профессиональные процедуры в салоне красоты избавят не только от воспалений, но и от последствий угревой сыпи: капиллярной сетки, пигментации, неровностей на коже. Именно в молодом возрасте устранить эти недостатки куда проще, чем в зрелом. Салонные процедуры, чтобы справиться с угрями, очень разнообразны.

Самая популярная – это чистка кожи лица. Она бывает:

  • механической (когда косметолог устраняет закупорку пор вручную);
  • ультрозвуковой (очищение происходит с помощью ультразвука);
  • комбинированной (иногда недостаточно только ультразвука, и некоторые места стоит проработать руками).

Химический пилинг — это воздействие на кожу различными кислотами. Такая процедура имеет антибактериальный, противовоспалительный, отшелушивающий и осветляющий эффекты. Происходит стимуляция роста новых клеток, ликвидируются пигментные пятна, шрамы, неровности. Кроме этого, кожа отлично увлажняется, а проникновение в кожу активных компонентов увеличивается в несколько раз.

Профессиональный уход за лицом позволяет выработать индивидуальную схему ухода, акцентирует внимание на конкретной проблеме, благодаря чему достигается быстрый и заметный положительный результат.


«Нет бульдожьим щечкам»!

У некоторых девушек уже с 25 лет начинают провисать мягкие ткани. Возникает, так называемый, птоз. На это может быть несколько причин: анатомическое строение лицевого скелета, состояние зубов, толщина подкожно-жировой клетчатки.

Отличные результаты для решения этой проблемы дает массаж лица. Испанский, «Тоффа», буккальный, миофасциальный – вариантов много, а правильный выбор поможет сделать косметолог во время консультации.


«Невкусный апельсин»

Конечно, речь пойдет о целлюлите. Это застойное явление, и есть он у каждой женщины после 20 лет. Раньше он становится заметен у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни, неправильно питается и обладает тонкой кожей.

Чтобы кожа была гладкой, необходим комплекс мер: соблюдать питьевой режим, правильно питаться и заниматься спортом. Так же на выручку придут программы коррекции фигуры и антицеллюлитный массаж. Задача такого массажа – механическим воздействием ускорить обмен крови и лимфы, чтобы избавить жировые клетки от застоявшейся жидкости. Масла, которые специалист наносит на тело, смягчают и питают кожу, служат для профилактики растяжек.

Идеальным дополнением является SPA-уход за телом с шоколадной, грязевой, водорослевой и другими масками. SPA-уход включает пилинг тела (удаляются омертвевшие клетки кожи), маска для тела увлажняет и питает, а легкий массаж ароматным кремом расслабит мышцы.

В результате, кожа становится упругой, мягкой и бархатистой, исчезают раздражительность и усталость.


ℹ️   Т А К Ж Е   С М О Т Р И Т Е  :


Приходите! С радостью ждем Вас! 🙂