Блеск и гладкость для сухих и ломких волос!

Волосы густые, волнистые от природы или склонные к сухости нуждаются в питательном уходе, чтобы обрести блеск и эластичность. Лучше всего это достигается обогащением волос липидами, которые помогают волосам лучше удерживать влагу. Линия NUTRI питает ломкие волосы маслом жожоба холодного отжима и маслом макадамии, которые очень похожи на липиды кожи и волос. Результат: впечатляющее мерцающее сияние и ощущение шелковистости.


Если вы хотите заботиться о своих красивых волосах и поддерживать их здоровье, вам необходимо понимать, что им нужно. В GLYNT объединяют лучшее из природы и науки, используя страсть, многолетний опыт и интенсивные исследования для создания продуктов для волос и кожи головы, которые нравятся как профессионалам, так и потребителям.

Сегодня более 15 000 парикмахеров работают с продукцией GLYNT в своих салонах, а
также продают ее для домашнего использования. За брендом GLYNT стоит компания Hans Conzen Kosmetik GmbH. Это семейная компания, расположенная в Северной Германии, с более чем 50-летней историей. Со времени основания компании, ей производились продукты для питания и здоровья кожи головы.

GLYNT происходит от старонемецкого языка и означает «блеск» и символизирует красивые волосы. GLYNT позиционирует себя как серию профессиональных брендов, которую рекомендуют профессионалы. В конечном счете, когда дело доходит до совета по уходу за волосами, вы нигде не найдете такого опыта, как в салоне. Профессионалы салонов с самого начала принимали активное участие в создании серии. Вот почему косметика для волос GLYNT также чрезвычайно инновационна. Они соответствуют высоким стандартам салонных команд, а также выполняют пожелания взыскательных клиентов салона.


В уход входит маска и масло Elixir.


Nutri mask — особенно интенсивная, насыщенная маска. Все ценные масло образует нежное защитное покрытие вокруг каждого волоса, благодаря чему поверхность волос становится гладкой. В частности, масло жожоба обеспечивает длительную защиту повреждённых волос от потери влаги и придает им мгновенное ощущение шелковистости.

Nutri Elixir — помогает придать волосам особый блеск, глубоко питает и защищает волос от внешних факторов, предотвращает сечения кончиков.


Длительность процедуры — 15-20 минут. Ее очень удобно делать в комплексе со стрижкой или в дополнении к окрашиванию.


Результат после первого применения ухода:


Ждем вас сегодня и всегда с 9:00 до 21:00 в нашем салоне Шевелюра ❤️‍🔥

| ул. Кольцова, 3729 314-5611 | 17 364-6193 |


ℹ️   С М О Т Р И Т Е   Т А К Ж Е :